Responder a uma publicação Looking for Group

Ao percorrer o Looking for Group, está a visualizar uma espécie de anúncios "procuram-se jogadores" criados pela comunidade Xbox. Trata-se de uma forma fácil de reunir jogadores com objectivos e interesses em comum.

Para responder a uma publicação Looking for Group:

1. Faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Grupos e, em seguida, seleccione Looking for Group.
  2. Seleccione um jogo na lista (será direccionado para o hub do jogo).
  3. Percorra ou procure publicações em Looking for Group. Para optimizar a pesquisa, introduza etiquetas ou palavras-chave na caixa.
  4. Escolha uma publicação do seu interesse e, em seguida, seleccione Estou interessado.

O pessoa que criou a publicação (o anfitrião) necessitará de efectuar a confirmação antes de o poder convidar para o seu grupo. Para determinar se foi confirmado pelo anfitrião, efectue um dos seguintes procedimentos:

• Faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Notificações, seleccione a notificação e, em seguida, seleccione Iniciar. Na publicação Looking for Group, o seu gamertag deverá agora ser apresentado na lista Confirmado.
  • Para ver as publicações pendentes, faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Grupos e, em seguida, escolha a publicação Looking for Group.

Após ser confirmado, deverá receber um convite para o grupo perto da data e hora especificadas na publicação.