Enviar mensagens de voz ou texto na Xbox One

A aplicação Mensagens permite-lhe enviar facilmente mensagens de voz e texto aos seus amigos na Xbox One. Pode enviar mensagens a amigos, a pessoas com quem jogou recentemente ou a outras pessoas que têm gamertags.

Enviar mensagens a amigos

Para enviar mensagens a um dos seus amigos através da Xbox One:

1. Inicie sessão no Xbox Live.
  2. Prima o botão Xbox no Comando sem fios Xbox One.
  1. Aceda a Amigos e clubes e seleccione Amigos online.
  2. Realce o gamertag do amigo e, em seguida, prima o botão A do comando.
  3. Seleccione Enviar e, em seguida, Mensagem para enviar uma mensagem de texto ou seleccione o ícone microfone para enviar uma mensagem de voz.
  4. Introduza ou grave a sua mensagem.
  5. Quando tiver terminado, seleccione Enviar.

Nota O SmartGlass com um smartphone permite escrever rapidamente mensagens de texto.

Enviar mensagens a outras pessoas

Para enviar mensagens a outras pessoas, como alguém com quem tenha jogado recentemente:

1. Aceda a Amigos e clubes e seleccione Amigos online.
  2. Seleccione Alterar vista. Aqui poderá ver uma lista de jogadores seleccionando Amigos, Favoritos, Seguidores, Jogadores recentes ou Jogos.
  3. Realce um gamertag e prima o botão A no controlador.
  4. Seleccione Enviar e, em seguida, Mensagem para enviar uma mensagem de texto ou seleccione o ícone microfone para enviar uma mensagem de voz.
  5. Introduza ou grave a sua mensagem.
  6. Quando tiver terminado, seleccione Enviar.

Enviar mensagens a pessoas que não estejam na sua de amigos ou favoritos

Para enviar mensagens a pessoas que não estejam na sua lista de amigos ou favoritos, necessitará de saber o respectivo gamertag.

1. Aceda a Amigos e clubes e seleccione Amigos online.
  2. Seleccione Encontrar alguém.
  3. Introduza o gamertag do jogador que gostaria de encontrar e, em seguida, prima Enter.
  4. Seleccione o gamertag e prima o botão A no comando.
  5. Seleccione Enviar e, em seguida, Mensagem para enviar uma mensagem de texto ou seleccione o ícone microfone para enviar uma mensagem de voz.
  6. Introduza ou grave a sua mensagem.
  7. Quando tiver terminado, seleccione Enviar.