Falar com outras pessoas no chat do clube

Além de serem uma óptima plataforma de socialização na comunidade Xbox, os clubes são úteis para jogadores que pretendam organizar sessões de jogo, conversar sobre estratégias de jogo e muito mais. Se lhe apetecer conversar, veja sobre o que se está a falar no chat do clube.

Quem pode ver o chat do clube? Se se tratar de um clube público, qualquer pessoa poderá ver o chat do clube. Se se tratar de um clube privado ou oculto, apenas os membros do clube poderão ver os seus conteúdos.

Quem pode utilizar o chat do clube? Tal é determinado pelo proprietário do clube. Se for o proprietário do clube e pretender alterar quem pode utilizar o chat:

1. Faça duplo toque no botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Gerir e, em seguida, seleccione Definições do clube.
  3. Seleccione Quem pode utilizar o chat? e, em seguida, escolha uma das opções disponíveis.