Transferir a propriedade de um clube

Se pretender dar o seu clube a outra pessoa, poderá transferir a propriedade do clube a um dos administradores do clube.

1. Prima o botão Xbox para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes e, em seguida, escolha um clube da lista.
  2. Seleccione o separador Gerir e, em seguida, seleccione Definições do clube > Transferir propriedade.
  3. Seleccione um gamertag e, em seguida, seleccione Sim.

Após transferir a propriedade, deixará de ser proprietário do clube mas continuará a ser administrador do clube.