Como posso começar a utilizar o Looking for Group?

Veja o vídeo Encontrar jogadores utilizando o Looking for Group

Nota Este vídeo só se encontra disponível em inglês.

• A partir do guia. Faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Grupos > Looking for Group.
  • A partir do hub do jogo. Realce um item, prima o botão Menu no comando, seleccione Hub de jogos e, em seguida, seleccione o separador Looking for Group.
  • A partir de um clube do qual já seja membro. Faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia, seleccione Amigos e clubes, escolha um clube na lista e, em seguida, seleccione o separador Looking for Group.
  • A partir de um clube que esteja a visitar. Toque no botão Xbox  para regressar ao Início, seleccione o separador Comunidade e, em seguida, seleccione Clubes na Xbox. Percorra os clubes em destaque ou procure-os, seleccionado Encontrar um clube. Seleccione um clube e, em seguida, seleccione o separador Looking for Group.

Para utilizar o Looking for Group, necessitará de alterar as definições de privacidade.

1. Faça duplo toque no botão Xbox  para abrir o guia e, em seguida, seleccione Definições > Todas as definições.
  2. Seleccione Conta > Privacidade e segurança online.
  3. Seleccione Privacidade do Xbox Live > Ver detalhes e personalizar > Comunicação e multijogador.
  4. Em As outras pessoas podem comunicar através de voz, texto ou convites, seleccione Todos.