Ver os seus amigos da Xbox One na lista de amigos da Xbox 360

Na Xbox One, um amigo é qualquer pessoa que tenha adicionado à sua lista de amigos. A adição de novos amigos na Xbox One não requer primeiro o envio de um pedido de amizade.

Ao iniciar sessão numa consola Xbox One, os seus amigos da Xbox 360 aparecerão automaticamente na sua lista de amigos, assim como a sua lista de seguidores. Se aceitar um novo pedido de amizade enviado a partir de uma consola Xbox 360, irá vê-los como um amigo E um seguidor na Xbox One. No entanto, os amigos que tenham sido adicionados na Xbox One não serão mostrados automaticamente na lista da Xbox 360. Se tencionar jogar com essa pessoa na Xbox 360, terá de lhe enviar um pedido de amizade através da consola Xbox 360. Quando o convite for aceite, irá ver essa pessoa na sua lista de amigos em ambas as consolas.