O que são proprietários e administradores de clubes?

O proprietário de um clube é a pessoa que cria o clube (ou à qual é transferida a posse de um clube). O proprietário ajuda a assegurar que a experiência do clube seja segura e divertida para todos - enviando convites, ajustando definições, eliminando conteúdos inadequados e gerindo os membros. Os proprietários de clubes também podem convidar membros para serem administradores, ajudando-os a efectuar a gestão diária do clube.

O administrador do clube é como o porteiro de uma discoteca - a linha da frente no que toca ao combate de "trolling", assédio e outros tipos de comportamento inaceitável. Os administradores dos clubes garantem o cumprimento das regras do clube, normalmente apresentadas como etiquetas na página Informações do clube (por exemplo, proibida a utilização de linguagem vulgar) e em Acerca deste clube. Os administradores podem convidar pessoas para o clube, eliminar conteúdos inadequados e alterar o estado dos membros.