Introdução aos clubes para a Xbox One e aplicação Xbox

Os clubes são pontos de encontro online criados pela comunidade Xbox para promover os jogos e a socialização entre jogadores. Adira a clubes do seu interesse ou crie um clube novo (a sua casa, as suas regras). Jogue os seus jogos multijogador favoritos, partilhe e converse por chat - tudo no clube!

Além disso, é fácil transportar a experiência dos clubes consigo entre dispositivos - basta aceder a clubes na aplicação Xbox e continuar a partir do ponto onde parou na Xbox One ou vice-versa.