Introdução ao Looking for Group para a Xbox One e aplicação Xbox

Pense no Looking for Group como uma espécie de quadro de anúncios "procuram-se jogadores" - uma forma de encontrar jogadores com objectivos e interesses em comum no Xbox Live. Percorra as publicações criadas pela comunidade Xbox e responda às que forem do seu interesse. Alternativamente, experimente criar a sua própria publicação - quando tiver pessoas suficientes interessadas na sua publicação, reúna-as no seu grupo e divirta-se a jogar!

Além disso, é fácil transportar as suas actividades do Looking for Group consigo entre dispositivos - basta utilizar o Looking for Group na aplicação Xbox e continuar a partir do ponto onde parou na Xbox One ou vice-versa.