Utilizar as funcionalidades de partilha do Xbox Live Gold na Xbox One

Descrição Geral

Eis como os subscritores Xbox Live Gold podem expandir as vantagens da subscrição Gold a jogos multijogador, ao Gravador de Jogo e ao emparelhamento Smart Match.

• Em casa: Configure a sua consola Xbox One em casa para que qualquer pessoa que a utilize possa desfrutar de jogos multijogador mesmo que não esteja em casa ou não tenha sessão iniciada na consola. Basta designar uma consola Xbox One como a sua Xbox principal. Consulte Como designar uma consola Xbox One como Xbox principal para obter informações sobre como o fazer.
  • Fora de casa: Inicie sessão em casa de um amigo e qualquer pessoa poderá desfrutar de jogos multijogador enquanto tiver sessão iniciada.

Em casa com a Xbox One

Enquanto subscritor Xbox Live Gold, pode partilhar as vantagens do Xbox Live Gold com qualquer pessoa que esteja a utilizar a consola Xbox One em sua casa. Os seus amigos e familiares podem criar uma conta e um gamertag na consola para poderem desfrutar dos jogos multijogador online no Xbox Live.

Os seus amigos ou familiares já têm um gamertag? Não há problemas. Eles poderão iniciar sessão e jogar jogos multijogador mesmo que não tenha sessão iniciada.

Em casa de um amigo com a Xbox One

Quando for a casa de um amigo, poderá jogar jogos multijogador na consola Xbox One dele mesmo que ele não tenha uma subscrição Xbox Live Gold. Quando iniciar sessão com a sua conta Xbox Live Gold, todos os utilizadores dessa consola poderão aceder a jogos multijogador enquanto tiver sessão iniciada.

O Gold Doméstico e a experiência de utilização da Xbox One

Na Xbox One, todos os membros do seu agregado familiar têm uma conta personalizada, que lhes permite desfrutar de fabulosas experiências pessoais. Este é um dos motivos pelos quais criámos o Gold Doméstico. Ele significa que a sua conta e o seu gamertag são verdadeiramente seu. Não tem de partilhar o seu gamertag para jogos multijogador com outros membros do seu agregado familiar, nem tem de se preocupar que as recomendações apresentadas aos seus filhos estejam ao lado das recomendações apresentadas aos adultos. Além disso, permite-lhe apresentar jogos novos e desfrutar de jogos multijogador com amigos que vão a sua casa. Quando compra uma subscrição Xbox Live Gold, várias pessoas poderão desfrutar das melhores vantagens do Xbox Live Gold na sua Xbox One sem encargos adicionais.