Adicionar uma opção de pagamento à sua conta do Xbox Live

Adicionar uma opção de pagamento Entre na sua conta Microsoft para adicionar um cartão de crédito ou opção de pagamento do PayPal.

Visão Geral

Você pode ter uma ou mais opções de pagamento associadas à conta do Xbox Live. No entanto, é preciso que uma opção de pagamento esteja sempre vinculada à sua assinatura do Xbox Live e não possa ser removida sem que seja substituída por outra. As opções de pagamento incluem:

• Cartões de crédito
  • Cartões de crédito pré-pagos
  • Cartões de débito (não disponíveis em todas as regiões)
  • Contas do PayPal (não disponíveis em todas as regiões; consulte Usar o PayPal com sua conta do Xbox Live)
  • Débito direto (somente Alemanha)

Tópicos sobre opção de pagamento do Xbox Live

Etapas online: Adicionar uma opção de pagamento

1. Em um navegador de um dispositivo conectado à Internet, acesse “Gerenciar suas opções de pagamento” em Minha conta.
  2. Se solicitado, entre usando sua conta Microsoft.
  3. Em Adicionar opção de pagamento, selecione Cartão de crédito ou PayPal.
  4. Sigas as instruções para configurar seu cartão de crédito, cartão de débito ou conta do PayPal como nova opção de pagamento.
    Observação Insira os cartões de débito como faria com um cartão de crédito. (Não disponível em todas as localidades.)

Etapas do console Xbox One: Adicionar uma opção de pagamento

1. Entre usando a conta Microsoft associada à sua assinatura do Xbox Live.
  2. Acesse a tela Início.
  3. Pressione o botão Menu no controle.
picture
  1. Selecione Configurações.
    Observação Você poderá dizer "Xbox, vá para configurações" de qualquer tela, mas precisará de um controle quando estiver na tela Configurações.
  2. Acesse Pagamento e cobrança.
picture
  1. Selecione Adicionar cartão de crédito ou Adicionar PayPal.
picture
  1. Sigas as instruções na tela para inserir as informações do seu cartão de crédito ou sua conta do PayPal. Ao terminar, sua opção de pagamento será adicionada à sua conta do Xbox Live e estará pronta para uso.

Etapas do console Xbox 360: Adicionar uma opção de pagamento

1. Entre usando a conta da Microsoft associada à sua assinatura Xbox Live.
  2. No Menu, vá para Configurações e selecione Conta.
  3. Selecione Gerenciar Opções de Pagamento.
picture
  1. Siga uma destas etapas:
    • Selecione Adicionar cartão de crédito e insira as informações do cartão de crédito.
    • Selecione Adicionar PayPal para usar sua conta do PayPal no Xbox Live.
    • Selecione Débito direto para adicionar uma conta de débito direto (conforme a disponibilidade).
    • Atualize uma opção de pagamento.
    • Remova uma opção de pagamento.

Observação Você precisa ter sempre pelo menos uma opção de pagamento listada.

Alterar ou remover uma opção de pagamento

Se você precisar de ajuda para alterar o método de pagamento vinculado à sua assinatura do Xbox Live, consulte Alterar sua opção de pagamento do Xbox Live.

Para saber como remover uma opção de pagamento da sua conta, consulte Remover uma opção de pagamento da sua conta do Xbox Live ou Xbox Music.

Problemas ao adicionar cartões de crédito ou alterar uma opção de pagamento

Se você receber um erro ao tentar adicionar ou alterar uma opção de pagamento, procure o código de erro na ferramenta Pesquisa de códigos de status e de erro.