Como conectar um Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio

Visão Geral

Este artigo descreve o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio e como conectá-lo.

Soluções

Sobre o Adaptador de rede Xbox 360 sem fio

O Adaptador N de Rede N Xbox 360 sem Fio é compatível tanto com o console Xbox 360 original quanto com o console Xbox 360 S. Se você conectar o adaptador a um console Xbox 360 S, ele desabilitará o recurso N sem fio interno do console. (O uso do adaptador externo pode melhorar a intensidade do sinal e a largura de banda se o seu ponto de acesso sem fio estiver longe do console.)
picture

Como conectar o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio

Para conectar o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio ao console Xbox, siga estas etapas:

1. Conecte o Adaptador de Rede Xbox 360 sem Fio à parte traseira do console Xbox 360 encaixando as abas de plástico do adaptador nos slots da parte de trás do console.

Observação O console Xbox 360 S não tem esses slots porque o console tem recurso sem fio interno. No entanto, em alguns casos, o Adaptador de Rede N sem Fio oferecerá melhor alcance e largura de banda em comparação com o recurso sem fio interno do console Xbox 360 S. Se você estiver usando o Adaptador de Rede N sem Fio com o console Xbox 360 S, estenda os pés do adaptador para permitir que ele se apoie no console ou em um lado.

picture
  1. Conecte o cabo USB porta USB na parte de trás do console.
picture

Observação Se você estiver usando um adaptador sem fio e um sensor Kinect, use o cabo de extensão do adaptador de rede sem fio que acompanha o sensor Kinect para conectar o adaptador sem fio a uma porta USB na frente do console.

picture
  1. Levante a antena.
picture
  1. Se um cabo de rede estiver conectado à parte de trás do console, desconecte-o.
  2. Defina as configurações sem fio no console. Para obter informações, consulte Como definir configurações sem fio no console Xbox 360.