Pastas monitoradas por padrão com o Xbox 360 como Extensor do Windows Media

Visão Geral

Quando você usa o console Xbox 360 como um extensor do Windows Media Center, algumas pastas no seu computador são monitoradas automaticamente. Este artigo lista as pastas que são monitoradas por padrão.

Quando você configurar um Extensor do Windows Media Center, o software rastreia as pastas no computador e adiciona todos os arquivos de áudio, vídeo e imagens às seções adequadas do Windows Media Center baseado no tipo de arquivo.

Após configurar o console Xbox 360 como um Extensor do Windows Media Center, o conteúdo nas pastas monitoradas é refletido no Windows Media Center no seu console Xbox 360.

Nesta página

Windows 7

As seguintes pastas são monitoradas por padrão quando você configura o console Xbox 360 como um Extensor do Windows Media Center usando um computador baseado no Windows 7.

Observação Nesta lista, o nome do usuário é o nome do usuário que entrou no computador quando o Extensor do Windows Media Center foi configurado.

• C:\Usuários\Público\Músicas Públicas
  • C:\Usuários\Público\Imagens Públicas
  • C:\Usuários\Público\TV Gravada Pública
  • C:\Usuários\Público\Vídeos Públicos
  • C:\Usuários\nome de usuário\Minhas Músicas
  • C:\Usuários\nome de usuário\Minhas Imagens
  • C:\Usuários\nome de usuário\Meus Vídeos

Windows Vista

As seguintes pastas são monitoradas por padrão quando você configura o console Xbox 360 como um Extensor do Windows Media Center usando um computador baseado no Windows Vista:

Observação Nesta lista, o nome do usuário é o nome do usuário que entrou no computador quando o Extensor do Windows Media Center foi configurado.

• C:\Usuários\Público\TV Gravada
  • C:\Usuários\Público\Músicas
  • C:\Usuários\Público\Imagens
  • C:\Usuários\Público\Vídeos
  • C:\Usuários\nome de usuário\Músicas
  • C:\Usuários\nome de usuário\Imagens
  • C:\Usuários\nome de usuário \Vídeos

Windows XP

As seguintes pastas são monitoradas por padrão quando você configura o console Xbox 360 como um Extensor do Windows Media Center usando um computador baseado no Windows XP.

Observação Nesta lista, o nome do usuário é o nome do usuário que entrou no computador quando o Extensor do Windows Media Center foi configurado.

• C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\TV Gravada
  • C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\Minhas Músicas
  • C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\Minhas Imagens
  • C:\Documentos e Configurações\Todos os Usuários\Documentos\Meus Vídeos
  • C:\Documentos e Configurações\nome de usuário\Documentos\Minhas Músicas
  • C:\Documentos e Configurações\nome de usuário\Documentos\Minhas Imagens
  • C:\Documentos e Configurações\nome de usuário\Documentos\Meus Vídeos

Informações Adicionais

• Se você adicionar as pastas monitoradas no seu computador, o novo conteúdo será refletido automaticamente na biblioteca do Windows Media Center no seu console Xbox 360.
  • Se você parar de monitor uma pasta no seu computador, esse conteúdo não será removido da biblioteca do Windows Media Center no seu console Xbox 360. Para excluir o conteúdo das pastas que foram previamente monitoradas, você deverá limpar os dados de conexão do Windows Media Center existente e executar a Configuração do Extensor do Windows Media Center novamente. Para obter mais informações, consulte Como limpar os dados de conexão do Extensor no Xbox 360 e no computador do Media Center.
  • Após configurar o Xbox 360 como um Extensor do Windows Media Center, você poderá usar a Configuração da Biblioteca no Extensor do Windows Media Center para adicionar conteúdo de outros computadores que estiverem executando o Windows Media Center ou de compartilhamentos de rede.
  • A conta do Extensor do Windows Media Center deve ter as seguintes permissões para acessar o conteúdo armazenado nos computadores que estiverem executando o Windows Media Center ou armazenado nos compartilhamentos de rede:
    • Ler
    • Ler e Executar
    • Listar conteúdos das pastas

Observações

• Você terá que configurar essas permissões manualmente.
    • Tipicamente, o nome da conta do Extensor do Windows Media Center começa com "MCX". Por exemplo, o nome da conta do Extensor do Windows Media Center é "MCX1" ou "MCX2".