"Erro de instalação - Ocorreu um problema com a instalação do Windows XP Media Center Edition 2005"

Problema

Você verá a mensagem de erro a seguir quando tentar instalar um programa do Extensor do Xbox 360 Media Center no Windows XP Media Center Edition 2005 com Service Pack 3 (SP3):

Erro de instalação
Ocorreu um problema com a instalação do Windows XP Media Center Edition 2005. Desinstale a atualização do Media Center Edition 2005 e, em seguida, reinstale a atualização a partir do site do Windows Update. Depois, execute a instalação do Xbox 360 novamente.

Este problema poderá ocorrer se uma entrada estiver ausente no Registro. Quando você instala um programa do Extensor do Xbox 360 Media Center, o programa verifica a entrada do Registro. Se a chave do Registro estiver ausente, o programa não será instalado.

Observação Esse problema não ocorrerá se as seguintes condições forem verdadeiras:

Solução

Para resolver este problema, verifique se a entrada do Registro existe no computador que está executando o Windows XP Media Center Edition. Para fazer isso, use um dos seguintes métodos:

Método 1: Atualizar o Windows XP Media Center Edition

Para resolver este problema, instale a Atualização do pacote do Windows XP (KB895961) e tente instalar o programa novamente.

Método 2: Remover o Windows XP SP3 temporariamente

Para desinstalar o Windows XP SP3 temporariamente, siga estas etapas no computador que está executando o Windows XP Media Center Edition:

1. Clique em Iniciar e em Executar.
  2. Copie e cole (ou digite) o seguinte comando na caixa de diálogo Abrir e pressione Enter:
    appwiz.cpl

1. Na lista Programas instalados no momento, clique em Windows XP SP3 e clique em Remover.
    2. Siga as instruções para concluir a desinstalação do Windows XP SP3.
  3. Reinicie o computador.
  4. Instale o programa do Extensor do Xbox 360 Media Center.
  5. Reinstale o Windows XP SP3.

Método 3: Adicionar automaticamente ou manualmente a entrada do Registro

Adicionar automaticamente a chave do Registro

Para solucionar este problema automaticamente, execute o arquivo Fix it. Clique em Executar na caixa de diálogo Download de Arquivo e siga as etapas no assistente.

Observações

• Este assistente pode estar somente em inglês; entretanto, a correção automática também funciona para outras versões de idioma do Windows.
  • Se você não estiver no computador com o problema, salve a solução Fix it em uma unidade flash ou em um CD e execute-a no computador que tem o problema.

Após concluir as etapas no assistente, tente instalar o programa novamente. Se o programa não for instalado, tente um dos outros métodos ou contate o Suporte.

Adicionar manualmente a chave do Registro

Importante Esta seção, método ou tarefa contém etapas que indicarão a maneira como modificar o Registro. No entanto, problemas sérios poderão ocorrer se você modificar o Registro incorretamente. Desta forma, siga as etapas cuidadosamente. Para obter mais proteção, faça um backup do Registro antes de modificá-lo. Você poderá restaurar o Registro se ocorrer um problema. Para obter mais informações sobre como fazer o backup e restaurar o registro, consulte o artigo da Base de Dados de Conhecimento Microsoft Como fazer o backup e restaurar o Registro no Windows XP.

Para resolver esse problema, siga estas etapas:

1. Clique em Iniciar e em Executar.
  2. Copie e cole (ou digite) o seguinte comando na caixa de diálogo Abrir e pressione Enter:
    reg add "HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\HotFix\KB895961" /v Installed /t REG_DWORD /d 1 /f

Observação Após concluir as etapas no assistente, tente instalar o programa novamente. Se o programa não for instalado, tente um dos outros métodos ou contate o Suporte da Microsoft.