Como comprar ou alugar conteúdo do Xbox LIVE

Visão geral

No Xbox LIVE, é possível baixar novos jogos, complementos dos seus jogos favoritos, acessórios de avatar, músicas, vídeos e mais para o console Xbox 360 ou PC confiável.

Observação As compras do Xbox LIVE são feitas usando o dinheiro da sua conta da Microsoft ou outro método de pagamento disponível no seu país/região. Também é possível adicionar dinheiro à sua conta da Microsoft usando um cartão-presente Xbox.

É possível comprar ou alugar conteúdo:

Comprar ou alugar conteúdo no seu computador

Comprar ou alugar conteúdo no seu console

Comprar ou alugar conteúdo no seu computador

1. Vá para a Loja Xbox Games.
  2. No canto direito superior, clique em Entrar. Insira o mesmo endereço de email e a mesma senha que você usou ao se inscrever no Xbox LIVE (essa é sua conta da Microsoft).
  3. Navegue em Jogos ou Avatar para encontrar o que deseja baixar. Clique para selecionar o item.
  4. Sua seleção e o custo de compra do item são exibidos.
    • Em Jogos, se houver um item disponível para download, clique em Comprar Jogo ou Baixar no Xbox 360.
      Observação Alguns jogos estão disponíveis apenas no disco.
    • Em Avatar, clique em Comprar.

Se você não tiver fundos suficientes na sua conta da Microsoft, poderá usar outras formas de pagamento disponíveis no seu país/região, incluindo cartões de crédito. Para alguns itens, outras opções de compra podem estar disponíveis.

5. Siga as etapas para concluir e confirmar sua compra.
  6. Para confirmar que o item comprado está na fila, selecione Minha Conta. Em seguida, selecione Fila de Download do Xbox 360 em Gerenciamento de Dispositivos.
  7. Ligue o console e conecte-se ao Xbox LIVE. Os itens que você comprou começarão a ser baixados.

Comprar ou alugar conteúdo no seu console

1. Entre no Xbox Live com a conta que você deseja usar para fazer a compra.
  2. Vá para jogos ou tv e filmes.
  3. Selecione Pesquisar Jogos ou Pesquisar TV e Filmes&.
  4. Navegue para encontrar o que deseja comprar ou alugar.
  5. Escolha o item e selecione Confirmar Download. Se você não tiver fundos suficientes na sua conta da Microsoft, poderá usar outras formas de pagamento disponíveis no seu país/região, incluindo cartões de crédito.