Como obter uma nova atualização do Xbox 360

Veja estas dicas e etapas de atualização

O software do console Xbox 360 é atualizado periodicamente com novos recursos. Se você encontrar um dos problemas a seguir, a atualização do software de console pode solucionar o problema:

• Os temas do painel não são exibidos.
  • Avatars ausentes.
  • O sensor do Kinect não funciona (luz piscando em verde ou vermelho).

Observação A versão do software do console disponível aqui é de 11 de dezembro de 2014.

Atualização do software do console

Instalar do Xbox Live

A maneira mais fácil de atualizar o software do seu console é conectar-se ao Xbox Live. Para atualizar o console usando o Xbox Live, tudo o que você precisa é de uma conexão à Internet.

Conecte o console Xbox 360 à Internet. Para saber como fazer isso, consulte Conexão sem fio ou Conexão com fio.

1. Pressione o botão Painel no controle, vá para Configurações e selecione Configurações do Sistema.
  2. Selecione Configurações de Rede.
  3. Selecione Rede com Fio ou o nome da sua rede sem fio, se for solicitado.
  4. Selecione Testar Conexão do Xbox Live.
picture
  1. Selecione Sim se for solicitado que você atualize o software do console.

Se você receber um erro de conexão, tente usar a Solução para Conexão do Xbox Live.

A atualização do console não foi instalada com êxito?

Instale de um disco de jogo

Se você não se conectar ao Xbox Live depois de um tempo, o software de console pode precisar de atualização. Se um disco de jogo incluir uma versão mais nova do software do console do que a sua versão atual, o disco do jogo solicitará que você instale a atualização quando começar o jogo.

Observação Se você preferir não atualizar o software do console, será solicitado que você faça a atualização da próxima vez que iniciar o jogo. Alguns jogos do Kinect precisam de uma atualização de software de console para funcionar corretamente.

Copiar em uma USB flash drive

Se não for possível conectar seu console Xbox 360 à Internet, você poderá copiar a atualização do console do seu computador em uma USB flash drive e, assim, instalá-la no console.

Observação A USB flash drive deve usar o sistema de arquivos FAT32. Para obter informações sobre como formatar uma USB flash drive, consulte a seção “Formate um USB flash drive“ de Suporte para USB flash drive no Xbox 360.

1. Conecte a USB flash drive a uma porta USB do seu computador.
  2. Baixe o arquivo de atualização.
  3. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  4. Descompacte o arquivo. Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz da USB flash drive (por exemplo, E:\). Não copie o conteúdo de outra pasta na USB flash drive (por exemplo, E:\Arquivos).
  6. Desconecte a USB flash drive do computador.
  7. Conecte a flash drive a uma porta USB no seu console Xbox 360.
  8. Reinicie o console.
  9. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Gravar em um CD ou DVD

Você pode atualizar o software do seu console Xbox 360 baixando a atualização no computador em Xbox.com, gravando-a em um CD ou DVD e instalando-a no seu console. Veja como:

1. No computador, baixe o arquivo de atualização.
  2. Clique em Salvar para salvar o arquivo .zip de atualização do console no computador.
  3. Descompacte o arquivo. Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se estiver usando o Windows XP, Windows Vista ou Windows 7, clique duas vezes no arquivo .zip para descompactá-lo.
    • Se estiver usando uma versão anterior do Windows, você precisará usar um programa de software especial para descompactar o arquivo (o WinZip, por exemplo).
  4. Insira um CD ou DVD em branco e gravável no computador.
  5. Copie o conteúdo do arquivo .zip no diretório raiz do CD ou DVD e opte por gravar os arquivos no disco.
  6. Depois que os arquivos forem gravados no disco, remova o disco do computador e insira-o na unidade de disco do seu console Xbox 360.
  7. Reinicie o console.
  8. Quando o console for reiniciado, o programa de instalação será iniciado automaticamente. Selecione Sim quando for solicitado que você atualize o novo software do console.

Perguntas frequentes

Quanto custa a atualização?
Nada. É gratuita.

Como posso saber se o software do console está atualizado?
Se o console estiver conectado ao Xbox Live, você tem a versão mais recente do software do console. Quando você se conecta ao Xbox Live, será solicitado automaticamente que você atualize o software se houver uma atualização disponível.

Preciso instalar a atualização?
Não. No entanto, para jogar ou se comunicar no Xbox Live, você precisará ter o software mais recente do console. Os jogos novos também podem exigir a atualização para que você possa jogá-los.

Os jogos do Kinect podem não funcionar corretamente se o software do console não estiver atualizado.

Posso voltar para a versão antiga do software se eu mudar de ideia?
Não. O console permanecerá atualizado.

Não consigo me conectar ao Xbox Live. O que devo fazer?
Se você não conseguir se conectar ao Xbox Live, tente usar a Solução de Conexão do Xbox Live.

What are other users saying about these topics?

To see what other users are saying about these topics, or to ask your own questions, go to our Xbox Support Forums and view the following conversations:

Observe que o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox está disponível somente em inglês. Para traduzir o conteúdo dos Fóruns de Suporte do Xbox para outro idioma, cole a URL em uma ferramenta de tradução online, como o Bing Translator.