Como exibir imagens e apresentações no console Xbox 360

Visão Geral

Esse artigo descreve como exibir imagens ou uma apresentação no console Xbox 360 e como definir uma imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360.

Nesta página

Arquivos e mídia compatíveis

O console Xbox 360 pode ler arquivos JPEG, BMP e PNG das seguintes fontes:

• Um dispositivo conectado ao seu console por USB (por exemplo, uma USB flash drive)
  • Um computador em sua rede doméstica
  • Um CD ou DVD
  • Uma câmera digital conectada ao console por um cabo USB

Observação Nem todos os dispositivos, redes e mídias de CD/DVD são compatíveis. Se uma fonte não funcionar, tente outra. Por exemplo, se seu console Xbox 360 não puder exibir imagens da USB flash drive, tente com uma USB flash drive diferente ou tente copiar as fotos para um CD ou DVD.

Você pode transmitir imagens por sua rede doméstica para o console Xbox 360 usando o Windows Media Player ou o software Zune Música + Vídeo ou o Microsoft Windows Media Center Extender. Para obter mais informações sobre como transmitir imagens por sua rede doméstica, consulte Usando o Windows Media Center com o Xbox 360.

Exibir fotos ou imagens em seu console Xbox 360

Para exibir fotos ou imagens em seu console Xbox 360, siga estas etapas:

1. Selecione Apps, Meus Apps e selecione Visualizador de Imagens.
  2. Selecione a fonte onde as fotos ou imagens estão localizadas.
  3. Selecione a foto ou imagem que deseja exibir e pressione o botão A .

Exibir uma apresentação no console Xbox 360

Para iniciar uma apresentação, siga essas etapas:

1. Selecione Apps, Meus Apps e selecione Visualizador de imagens.
  2. Selecione a fonte onde as fotos ou imagens estão localizadas.
  3. Selecione Reproduzir apresentação.

Se você pressionar o direcional analógico do polegar esquerdo em uma direção enquanto estiver reproduzindo uma apresentação, um painel de controle será exibido, incluindo as seguintes opções:

• Pausar
  • Ir para Imagem Anterior
  • Parar - Sai da apresentação
  • Ir para Próxima Imagem
  • Ativar o modo aleatório da apresentação ou Desativar - Ativar a opção Modo aleatório permitirá exibir as imagens aleatoriamente.
  • Ativar Repetir apresentação ou Desativar - Ativar repetir causa a repetição da apresentação.
  • Girar no Sentido Horário
  • Girar no Sentido Anti-horário

Definir uma foto ou imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360

Para definir uma imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360, siga essas etapas:

1. Selecione Apps, Meus Apps e selecione Visualizador de imagens.
  2. Selecione a fonte onde as fotos ou imagens estão localizadas.
  3. Selecione a imagem do jogador que você deseja e pressione o botão Y.
  4. Selecione Sim para confirmar que deseja definir a imagem como plano de fundo do Menu Xbox 360.
    Observação Se desejar modificar a imagem do plano de fundo, repita as etapas de 1 a 4.

Observações

• Você pode definir uma imagem diferente como plano de fundo para o Menu Xbox 360 para cada perfil. Lembre-se: Se não visualizar o plano de fundo esperado, você poderá entrar no perfil errado.
  • Você pode redefinir o plano de fundo inteiramente selecionando um tema do Xbox. Para selecionar um tema do Xbox, siga essas etapas:
    1. Entre no seu perfil.
    2. Selecione Social e selecione seu avatar.
    3. Selecione Modificar tema e selecione o tema desejado.