Atualizar um jogo do Xbox no Windows ou o software cliente Xbox nos Jogos do Windows

Visão Geral

Se uma atualização para um jogo do Xbox no Windows ou para o software cliente Xbox nos Jogos do Windows não for instalada automaticamente, você poderá instalá-la manualmente.

Tópicos

Como instalar uma atualização de jogo do Xbox no Windows

Se o jogo do Xbox no Windows não for atualizado automaticamente, saiba que as atualizações de jogos geralmente ficam disponíveis no site do editor ou do desenvolvedor do jogo. Para obter informações sobre como contatar o desenvolvedor ou o editor do jogo, consulte Suporte dos Jogos .

No Windows 7, obtenha atualizações de jogos usando o Explorador de Jogos. Para obter mais informações, consulte Explorador de Jogos.

Para baixar uma atualização de jogo no Explorador de Jogos, siga estas etapas:

1. Abra a pasta Jogos. Para fazer isso, clique em Iniciar, clique em Pesquisar, digite jogos na caixa Pesquisar e, em seguida, pressione Enter. Na lista de resultados, clique em Explorador de Jogos.

2. No Explorador de Jogos, clique com o botão direito do mouse sobre o título do jogo e, em seguida, clique em Verificar online se há atualizações.

3. Instale a atualização do jogo após o download.

Como instalar a atualização mais recente do cliente Xbox nos Jogos do Windows

Se o software cliente Xbox nos Jogos do Windows não for atualizado automaticamente, uma caixa de diálogo poderá ser exibida. Nessa caixa de diálogo, você pode atualizar o software cliente Xbox nos Jogos do Windows executando um dos seguintes procedimentos:

• Baixe e instale manualmente a atualização do software

• Use o Microsoft Update para atualizar automaticamente o software

Como instalar manualmente o software cliente Xbox no Windows

Para atualizar manualmente o software cliente Xbox nos Jogos do Windows, siga estas etapas:

1. Baixe o pacote de software cliente do Xbox nos Jogos do Windows.

Observação A Microsoft verificou esse arquivo em busca de vírus usando o software de detecção de vírus mais recente que estava disponível no momento em que o arquivo foi postado. O arquivo está armazenado em servidores de segurança aprimorada para evitar quaisquer alterações não autorizadas.

2. Clique em Executar ou em Continuar para iniciar o processo de instalação.

Como atualizar automaticamente o software cliente Xbox nos Jogos do Windows

Você pode habilitar o software cliente Xbox nos Jogos do Windows para que ele seja atualizado automaticamente. Para fazer isso, siga estas etapas:

1. Visite o Microsoft Update.

2. No painel de navegação, clique em Alterar configurações.

3. Clique para marcar a caixa de seleção Permitir que todos os usuários instalem atualizações neste computador e, em seguida, clique em OK.

4. Clique em Verificar online se há atualizações do Microsoft Update.

5. Clique em Atualizações Opcionais e, em seguida, selecione a atualização do Xbox no Windows.

6. Clique em OK para instalar a atualização.

A próxima vez que uma nova atualização do Xbox nos Jogos do Windows estiver disponível, o Windows Update a instalará automaticamente.