Adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360

Descrição Geral

Obtenha informações sobre como adicionar ou remover um Disco Rígido Xbox 360 na consola Xbox 360.

Procedimentos

Consola Xbox 360 E

A consola Xbox 360 E de 250 gigabytes (GB) tem um disco rígido interno, que pode ser removido e substituído. A consola Xbox 360 E de 4 GB tem memória flash interna, que não é amovível. É possível comprar em separado um disco rígido interno para a consola Xbox 360 E de 4 gigabytes (GB).

Introduzir um disco rígido na consola Xbox 360 E

1. Desligue a consola.
  2. Posicione a consola horizontalmente.
  3. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido, perto do lado direito da parte de trás da consola.
  4. Empurre o botão de libertação na diagonal (para baixo em direcção à parte da frente da consola) enquanto puxa a tampa do disco rígido para a abrir.
picture
  1. Introduza o disco rígido na ranhura e empurre-o firmemente até ouvir um estalido.
picture
  1. Coloque novamente a tampa do disco rígido.
  2. Ligue a consola.

Remover um disco rígido de uma consola Xbox 360 E

1. Desligue a consola.
  2. Posicione a consola horizontalmente.
  3. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido no lado direito da consola. O botão encontra-se perto da parte de trás da consola.
  4. Empurre o botão de libertação na diagonal (para baixo em direcção à parte da frente da consola) enquanto puxa a tampa do disco rígido para a abrir.
picture
  1. Puxe a patilha para remover o disco rígido.
picture
  1. Monte novamente a tampa do disco rígido antes de voltar a ligar a consola.

Consola Xbox 360 S

A consola Xbox 360 S de 250 gigabytes (GB) tem um disco rígido interno, que pode ser removido e substituído. A consola Xbox 360 S de 4 GB tem memória flash interna, que não é amovível. O disco rígido interno pode ser comprado separadamente.

Introduzir um disco rígido na consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Posicione a consola horizontalmente.
  3. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido, perto do lado direito da parte de trás da consola.
  4. Empurre o botão de libertação na direcção da parte da frente da consola e puxe a tampa do disco rígido, para a abrir.
picture
  1. Introduza o disco rígido na ranhura e empurre-o firmemente até ouvir um estalido.
picture
  1. Coloque novamente a tampa do disco rígido.
  2. Ligue a consola.

Remover um disco rígido de uma consola Xbox 360 S

1. Desligue a consola.
  2. Posicione a consola horizontalmente.
  3. Localize o botão de libertação da tampa do disco rígido no lado direito da consola. O botão encontra-se perto da parte de trás da consola.
  4. Empurre o botão de libertação na direcção da parte da frente da consola e puxe a tampa do disco rígido, para a abrir.
picture
  1. Puxe a patilha para remover o disco rígido.
picture
  1. Monte novamente a tampa do disco rígido antes de voltar a ligar a consola.

Consola Xbox 360 original

Nota Quando segurar no Disco Rígido Xbox 360, evite tocar nos contactos do compartimento do disco rígido ou no conector do disco rígido com os seus dedos ou com objectos metálicos.

Ligar um disco rígido à consola Xbox 360 original
  1. Desligue a consola.
  2. Posicione a parte de trás do disco rígido contra a parte de trás do compartimento do disco rígido.

Nota Se a sua consola não tinha anteriormente um disco rígido, terá de remover a tampa do compartimento do disco rígido antes de ligar um disco rígido.

picture
  1. Empurre a extremidade frontal do disco rígido para baixo até que este encaixe, emitindo um estalido.
picture

Remover um disco rígido da consola Xbox 360 original

1. Desligue a consola.
  2. Localize o disco rígido na parte de cima da consola (ou do lado esquerdo, dependendo da orientação da consola).

Nota Nem todas as consolas Xbox 360 estão equipadas com um disco rígido.

picture
  1. Prima o botão de libertação do disco rígido.
picture
  1. Retire o disco rígido da consola.

Verificar se a consola reconhece o disco rígido

Depois de ligar o disco rígido, verifique se a consola o reconhece. Para tal:

1. Prima o botão Guia do controlador, aceda a Configurações e, em seguida, seleccione Configurações do Sistema.
  2. Seleccione Armazenamento ou Memória.
  3. Verifique se Disco Rígido aparece na lista de Dispositivos de Armazenamento. Se isto não acontecer, tente remover e ligar novamente o disco rígido à consola.