Como ligar um Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360

Descrição Geral

Este artigo descreve o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 e como ligá-lo.

Soluções

Sobre o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360

O Adaptador de Rede Sem Fios N Xbox 360 é compatível com a consola Xbox 360 original e com a consola Xbox 360 S. Se ligar o adaptador a uma consola Xbox 360 S, a funcionalidade da rede N sem fios interna da consola será desactivada. (A utilização do adaptador externo pode melhorar a potência do sinal e a largura de banda se o seu ponto de acesso sem fios estiver afastado da consola.)
picture

Como ligar o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360

Para ligar o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 à sua consola Xbox, siga estes passos:

1. Ligue o Adaptador de Rede Sem Fios Xbox 360 à parte de trás da sua consola Xbox 360, encaixando as patilhas de plástico do adaptador nas ranhuras na parte de trás da sua consola.

Nota A consola Xbox 360 S não tem estas ranhuras porque a consola tem capacidade de rede sem fios interna. No entanto, em alguns casos, o Adaptador de Rede Sem Fios N irá oferecer melhor alcance e largura de banda em comparação com a funcionalidade da rede sem fios interna da consola Xbox 360 S. Se estiver a utilizar o Adaptador de Rede Sem Fios N com a consola Xbox 360 S, aumente o suporte do adaptador para que este assente na consola ou num dos lados.

picture
  1. Ligue o cabo USB à porta USB existente na parte de trás da sua consola.
picture

Nota Se estiver a utilizar um adaptador sem fios e um sensor Kinect, utilize o cabo de extensão para adaptador sem fios fornecido com o sensor Kinect para ligar o adaptador sem fios a uma porta USB na parte da frente da consola.

picture
  1. Aponte as antenas para cima.
picture
  1. Se um cabo de rede estiver ligado à parte de trás da consola, desligue-o.
  2. Configure as definições de rede sem fios na consola. Para mais informações, consulte Como configurar as definições de rede sem fios na consola Xbox 360.