Pastas monitorizadas por predefinição com a Xbox 360 como Windows Media Extender

Descrição Geral

Quando utiliza a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender, algumas pastas do computador são automaticamente monitorizadas. Este artigo lista as pastas que são monitorizadas por predefinição.

Quando configura um Windows Media Center Extender, o software Windows Media Center Extender analisa as pastas no computador e adiciona todos os ficheiros de áudio, vídeo e imagem às secções adequadas do Windows Media Center, com base no tipo de ficheiro.

Depois de configurar a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender, o conteúdo das pastas monitorizadas é reflectido no Windows Media Center na consola Xbox 360.

Nesta página

Windows 7

As pastas seguintes são monitorizadas por predefinição quando configura a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender utilizando um computador baseado no Windows 7.

Nota Nesta lista, nome_utilizador é o nome do utilizador com sessão iniciada no computador quando o Windows Media Center Extender foi configurado.

• C:\Users\Public\Música Pública
  • C:\Users\Public\Imagens Públicas
  • C:\Users\Public\TV Pública Gravada
  • C:\Users\Public\Vídeos Públicos
  • C:\Users\nome_utilizador\A Minha Música
  • C:\Users\nome_utilizador\As Minhas Imagens
  • C:\Users\nome_utilizador\Os Meus Vídeos

Windows Vista

As pastas seguintes são monitorizadas por predefinição quando configura a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender utilizando um computador baseado no Windows Vista.

Nota Nesta lista, nome_utilizador é o nome do utilizador com sessão iniciada no computador quando o Windows Media Center Extender foi configurado.

• C:\Users\Public\TV Gravada
  • C:\Users\Public\Música
  • C:\Users\Public\Imagens
  • C:\Users\Public\Vídeos
  • C:\Users\nome_utilizador\Música
  • C:\Users\nome_utilizador\Imagens
  • C:\Users\nome_utilizador\Vídeos

Windows XP

As pastas seguintes são monitorizadas por predefinição quando configura a consola Xbox 360 como Windows Media Center Extender utilizando um computador baseado no Windows XP.

Nota Nesta lista, nome_utilizador é o nome do utilizador com sessão iniciada no computador quando o Windows Media Center Extender foi configurado.

• C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\TV Gravada
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\A Minha Música
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\As Minhas Imagens
  • C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\O Meu Vídeo
  • C:\Documents and Settings\nome_utilizador\Documentos\A Minha Música
  • C:\Documents and Settings\nome_utilizador\Documentos\As Minhas Imagens
  • C:\Documents and Settings\nome_utilizador\Documentos\Os Meus Vídeos

Informações Adicionais

• Se adicionar conteúdo às pastas monitorizadas no seu computador, o conteúdo novo é reflectido automaticamente na biblioteca do Windows Media Center na consola Xbox 360.
  • Se parar de monitorizar uma pasta no computador, esse conteúdo não é removido da biblioteca do Windows Media Center na consola Xbox 360. Para eliminar conteúdo em pastas anteriormente monitorizadas, tem de limpar os dados da ligação ao Windows Media Center e, em seguida, executar novamente a Configuração do Windows Media Center. Para mais informações, consulte Como limpar os dados de ligação do Extender entre a Xbox 360 e o computador com o Media Center.
  • Depois de configurar a Xbox 360 como Windows Media Center Extender, pode utilizar Configurar Biblioteca no Windows Media Center Extender para adicionar conteúdo de outros computadores que estejam a executar o Windows Media Center ou a partir de partilhas de rede.
  • A conta do Windows Media Center Extender tem de ter as permissões seguintes para aceder ao conteúdo armazenado em computadores que estejam a executar o Windows Media Center ou em partilhas de rede:
    • Ler
    • Ler e Executar
    • Listar conteúdo das pastas

Notas

• Poderá ter de configurar estas permissões manualmente.
    • Normalmente, o nome da conta do Windows Media Center Extender começa com "MCX". Por exemplo, o nome de uma conta do Windows Media Center Extender é "MCX1" ou "MCX2".