Actualizar um jogo Xbox on Windows ou o software do cliente do Xbox on Windows Games

Descrição Geral

Se uma actualização para um jogo Xbox on Windows ou para o software do cliente do Xbox on Windows Games não for instalada automaticamente, poderá instalá-la manualmente.

Tópicos

Como instalar uma actualização para um jogo Xbox on Windows

Se o seu jogo Xbox on Windows não for automaticamente actualizado, lembre-se de que normalmente as actualizações dos jogos são disponibilizadas no Web site do programador ou do fabricante do jogo. Para obter informações sobre como contactar o programador ou o fabricante do jogo, consulte Suporte para Jogos.

No Windows 7, poderá obter actualizações para os jogos através do Explorador de Jogos. Para mais informações, consulte Explorador de Jogos.

Para transferir a actualização de um jogo no Explorador de Jogos, siga estes passos:

1. Abra a pasta Jogos. Para tal, clique em Iniciar, clique em Procurar, escreva jogos na caixa Procurar e prima Enter. Na lista de resultados, clique em Explorador de Jogos.

2. No Explorador de Jogos, clique com o botão direito do rato no título do jogo e clique em Procurar actualizações na Internet.

3. Instale a actualização do jogo quando a transferência da mesma tiver terminado.

Como instalar a actualização mais recente do cliente do Xbox on Windows Games

Se o software do cliente do Xbox on Windows Games não for automaticamente actualizado, é possível que seja apresentada uma caixa de diálogo. A partir dessa caixa de diálogo, poderá actualizar o software do cliente do Xbox on Windows Games efectuando um dos seguintes procedimentos:

• Transferir e instalar manualmente a actualização de software

• Utilizar o Microsoft Update para actualizar o software automaticamente

Como actualizar manualmente o software do cliente do Xbox on Windows

Para actualizar manualmente o software do cliente do Xbox on Windows Games, siga estes passos:

1. Transfira o pacote de software do cliente do Xbox on Windows Games.

Nota A Microsoft efectuou a detecção de vírus neste ficheiro utilizando o software de detecção de vírus mais recente disponível à data de publicação do ficheiro. O ficheiro é armazenado em servidores com segurança avançada que ajudam a impedir alterações não autorizadas no ficheiro.

2. Clique em Executar ou Continuar para iniciar o processo de instalação.

Como actualizar automaticamente o software do cliente do Xbox on Windows Games

Pode activar o software do cliente do Xbox on Windows Games para se actualizar automaticamente. Para tal, siga estes passos:

1. Visite o Microsoft Update.

2. No painel de navegação, clique em Alterar definições.

3. Clique para seleccionar a caixa de verificação Permitir que todos os utilizadores instalem actualizações neste computador e, em seguida, clique em OK.

4. Clique em Procurar online por actualizações a partir do Microsoft Update.

5. Clique em Actualizações Opcionais e, em seguida, seleccione a actualização do Xbox on Windows.

6. Clique em OK para instalar a actualização.

Da próxima vez que estiver disponível uma nova actualização para o Xbox on Windows Games, o Windows Update irá instalá-la automaticamente.