Опубликовать эту страницу

Публикация или удаление фотографий и видеозаписей Kinect

Обзор

Некоторые игры Kinect делают фотографии и видеозаписи с вами и вашими друзьями во время игры. Можно также отправить фотографии и видеозаписи на веб-сайты и службы, такие как KinectShare.com, откуда их можно загружать и печатать, а также обмениваться с друзьями и родственниками на сайтах социальных сетей, например Facebook.

Чтобы найти игры, в которых можно делать снимки и видео, перейдите к KinectShare.

Решения

Изменение настроек конфиденциальности для включения общего доступа к Kinect

Если вы хотите публиковать фотографии и видеозаписи на веб-сайтах и в службах, таких как KinectShare.com, то необходимо на консоли установить параметр «Совместный доступ к Kinect» в значение Разрешено. Этот параметр является одной из настроек безопасности в Интернете.

Изменение значения параметра совместного доступа к Kinect

  1. Выполните вход на консоли, используя тег игрока в службе Xbox Live.
  2. Перейдите на страницу Настройки и выберите пункт Конфиденциальность.
  3. Выберите Изменить настройки.
  4. Выберите Изменить.
  5. Выберите Общий доступ к Kinect.
  6. Выберите Разрешено или Заблокировано.

    Разрешено: фотографии и видеозаписи можно размещать и совместно использовать на таких веб-сайтах и в таких службах, как KinectShare.com. Войдите на сайт KinectShare.com с помощью учетной записи Microsoft, чтобы просмотреть размещенные вами фотографии и видеозаписи. Подробнее о KinectShare.com.

    Заблокировано: фотографии и видеозаписи нельзя размещать и совместно использовать на веб-сайтах и в службах.

  7. Нажмите кнопку B на геймпаде.
  8. Выберите Сохранить и выйти.

После завершения этих шагов для каждого члена вашей семьи можно будет отправлять фотографии и видеозаписи напрямую из игры Kinect.

После публикации из игры посетите KinectShare.com и выполните вход в учетную запись Microsoft, связанную с учетной записью Xbox Live.

Примечания.

  • Если вы изменяете значение параметра детской учетной записи, вы получите запрос для ввода данных связанной учетной записи Microsoft, принадлежащей взрослому.
  • Совместный доступ возможен в игре только в случае, если у всех игроков, выполнивших вход, параметру совместного доступа к Kinect установлено значение Разрешено.

Как удалить фотографии и видеозаписи из игры или с сайта KinectShare.com?

В большинстве игр Kinect изображения и видеозаписи не сохраняются автоматически. Если не отправить их немедленно из игры, они будут потеряны. Если изображения и видеозаписи в игре сохраняются, ищите инструкции по отправке и публикации или удалению в руководстве по игре и в меню.

Любые фотографии и видеозаписи, отправленные на сайт KinectShare.com, автоматически удаляются через 14 дней. Можно также в любое время вручную удалить любую фотографию и видеозапись с сайта. Просто посетите KinectShare.com и выполните вход с помощью своей учетной записи Microsoft. Затем удалите фотографии и видеозаписи. Они не будут общедоступными, если не разрешить к ним общий доступ на сайте KinectShare.com.

Помогла ли вам эта статья?

Да
Нет

Спасибо за отзыв

Спасибо за отзыв!

Нам жаль, что эта статья не помогла вам решить проблему. Мы будем продолжать поиск решения. Попробуйте обратиться в сообщество ниже.
Получить справку в сообществе
Ambassador chat image
Чат для экспертов
Поговорить индивидуально с пользователем Xbox для получения справки.

Написать отзыв для этой темы

255 симв. осталось.
Для защиты своей конфиденциальности не указывайте контактные данные в отзыве.
Получить справку в сообществе
Ambassador chat image
Чат для экспертов
Поговорить индивидуально с пользователем Xbox для получения справки.

Связаться с нами

Вы хотите обратиться в службу поддержки по поводу проблемы "Публикация или удаление фотографий и видеозаписей Kinect", о которой вы читали, или по поводу другой проблемы?

Опубликовать эту страницу