分享此頁

分享或移除 Kinect 相片和視訊

概觀

某些 Kinect 遊戲會在您和好友進行遊戲時,為你們拍攝相片與視訊,您可以將這些相片和視訊上傳到 KinectShare.com 等網站和服務以供下載、列印,以及傳到 Facebook 等社交網站上與親朋好友分享。

若要尋找可在遊戲中拍照的遊戲,請前往 KinectShare

解決方案

變更您的隱私權設定來允許使用 Kinect 分享

如果您要上傳相片和視訊到 KinectShare.com 等網站和服務,主機上的 [Kinect 分享] 設定必須設定為 [允許]。此設定位於您主機的線上安全設定

如何變更 [Kinect 分享] 設定

  1. 請從主機使用您的 Xbox Live 玩家代號登入。
  2. 請前往 [設定],然後選取 [隱私權]。
  3. 請選取 [變更設定]。
  4. 請選取 [自訂]。
  5. 請選取 [Kinect 分享]。
  6. 請選取 [允許] 或 [封鎖]:

    允許:您可以使用 KinectShare.com 等網站和服務,上傳並分享相片和視訊。請使用您的 Microsoft 帳戶登入 KinectShare.com,然後查看您已上傳的相片和視訊。深入了解 KinectShare.com

    封鎖:您將無法把相片和視訊上傳到各個分享相片的網站及服務上分享。

  7. 請按下控制器上的 B 按鍵。
  8. 請選取 [儲存並結束]。

當您為每個家庭成員完成這些步驟之後,您就可以直接從 Kinect 遊戲中上傳圖片或視訊。

在您分享遊戲內容後,請前往 KinectShare.com,並使用與您 Xbox Live 帳戶相關連的 Microsoft 帳戶登入。

注意

  • 如果要變更兒童帳戶的設定,系統會要求您輸入相關連成人帳戶的 Microsoft 帳戶資訊。
  • 只有在所有已登入玩家都將 [Kinect 分享] 設定為 [允許] 時,您才可以在遊戲中使用分享功能。

如何從您的遊戲或 KinectShare.com 移除相片和視訊

大多數 Kinect 遊戲不會自動儲存您的相片和視訊。如果您未立刻從遊戲上傳,這些相片和視訊就會消失。如果您的遊戲會儲存影像和視訊,您可以參閱遊戲手冊和選單來了解如何上傳並分享或移除這些內容的步驟。

上傳到 KinectShare.com 的相片或視訊會在 14 天後自動刪除,您也可以隨時從網站手動移除任何相片或視訊。只要前往 KinectShare.com 並使用您的 Microsoft 帳戶登入。接著刪除相片或視訊即可。除非您選擇透過 KinectShare.com 分享,否則這些內容絕不會公開。

此文章对你有帮助吗?

謝謝您的意見回覆!

感謝您的意見反應!

很抱歉,這篇文章無法解決您的問題。我們和您一樣不會放棄,請試試下方的這個社群選項。
從社群取得協助
Ambassador chat image
社群大使交談
與需要協助的 Xbox 使用者進行一對一交談。

提供與此主題有關的意見反應

255 個剩餘字元。
為保護您的隱私權,請勿在您的意見反應中透露任何聯絡資訊。
從社群取得協助
Ambassador chat image
社群大使交談
與需要協助的 Xbox 使用者進行一對一交談。

請與我們連絡

您要針對您正在閱讀的「分享或移除 Kinect 相片和視訊」問題或不同問題聯絡支援部門嗎?

分享此頁