分享此頁

切換 Xbox 應用程式帳戶可能會清除「Rise of the Tomb Raider」遊戲存檔

如果您在 Windows 10 裝置上擁有一個以上的帳戶,而且您有「Rise of the Tomb Raider」遊戲存檔,如果以不同的帳戶登入,遊戲存檔可能會遭到刪除。這是因為以其他帳戶登入時,Xbox 應用程式儲存的資訊會遭到修改。

為了避免這種情況,請先切換 Microsoft 帳戶,再登入 Xbox 應用程式:

  1. 請按下 Windows 鍵,然後在功能表左上角選取您的設定檔。
  2. 從選項清單中選取 [切換帳戶]。

    注意 這會使您維持登入的狀態,並將所有已開啟的程式和應用程式保留在背景運行。

  3. 以其他帳戶登入,然後啟動 Xbox 應用程式。請前往「如何登入 Windows 10 上的 Xbox 應用程式」,以了解更多資訊。

如要切換回您的帳戶,請重複上述程序,但請在登入時選取您自己的帳戶。

本文是否有幫助?

謝謝您的意見回覆!

感謝您的意見反應!

很抱歉,這篇文章無法解決您的問題。我們和您一樣不會放棄,請試試下方的這個社群選項。
從社群取得協助
Ambassador chat image
社群大使交談
與需要協助的 Xbox 使用者進行一對一交談。

提供與此主題有關的意見反應

255 個剩餘字元。
為保護您的隱私權,請勿在您的意見反應中透露任何聯絡資訊。
從社群取得協助
Ambassador chat image
社群大使交談
與需要協助的 Xbox 使用者進行一對一交談。

請與我們連絡

您要針對您正在閱讀的「切換 Xbox 應用程式帳戶可能會清除「Rise of the Tomb Raider」遊戲存檔」問題或不同問題聯絡支援部門嗎?

分享此頁