Accessoires

Récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows
Apprenez à connecter le récepteur de jeu sans fil Xbox 360 pour Windows et la manette sans fil Xbox 360 à votre ordinateur.
Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC
Découvrez comment connecter votre manette sans fil Xbox One à votre PC.
Connecter une manette filaire Xbox 360 à un PC
Apprenez à connecter une manette filaire Xbox 360 à un ordinateur exécutant Windows.
Brancher un micro/casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One
Découvrez comment brancher un Micro/Casque Xbox One à une manette sans fil Xbox One.