Accessoires: Kinect pour Windows

Kinect pour Windows
Vous voulez résoudre un problème lié au capteur Kinect pour Windows ? Vous avez besoin de télécharger le kit de développement logiciel (SDK) ? Pour en savoir plus, consultez les informations suivantes.
Kinect pour Windows v2
Vous voulez résoudre un problème lié au capteur Kinect pour Windows v2 ? Vous avez besoin de télécharger le kit de développement logiciel (SDK) ? Pour en savoir plus, consultez les informations suivantes.