Social

Comment gérer votre flux d'activité dans l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment gérer votre flux d'activité dans l'application Xbox sous Windows 10, notamment qui peut commenter ou voir vos activités.
Comment voir l'activité de vos amis dans l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment voir, partager, aimer et commenter les activités de vos amis dans l'application Xbox sous Windows 10.