Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC

La manette sans fil Xbox One peut être utilisée pour jouer aux jeux Xbox sur votre ordinateur lorsqu'elle est connectée via un câble micro-USB.

Pour utiliser une manette sans fil Xbox One avec votre ordinateur, vous devrez vous assurer de disposer des pilotes PC à jour.

Une fois les pilotes installés, connectez la manette à un port USB de votre PC à l'aide d'un câble micro-USB standard.

Un ordinateur portable et une manette sont connectés à l'aide d'un câble micro-USB.

Remarques

• Si la manette ne répond pas, essayez un autre câble micro-USB.
  • Pour utiliser votre manette Xbox One avec la console après l'avoir utilisée avec un ordinateur, vous devez resynchroniser la manette avec la console. Pour ce faire, utilisez le bouton de synchronisation sans fil ou un câble USB.
  • Pour les utilisateurs de Windows 10, le casque filaire Xbox One et le casque stéréo Xbox One sont compatibles avec un PC lorsqu'il est connecté via la manette Xbox One, pour autant que la dernière version du microprogramme soit installée.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment connecter une manette sans fil Xbox One à un PC" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?