Vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l'application Xbox sous Windows 10

L'application Xbox se mettra automatiquement à jour via l'application Marché sous Windows 10 mais, dans certains cas, la mise à jour d'un jeu ou d'une application peut échouer. Vous devrez alors procéder manuellement à sa mise à jour pour obtenir la dernière version.

Quelle est la version actuelle ?

La version actuelle de l'application Xbox est la version 8.8.15003.00000.

Pour savoir quelle version de l'application Xbox est actuellement installée, ouvrez l'application Xbox et sélectionnez Paramètres. Sur l'onglet général, rendez-vous au bas de l'écran, jusqu'à la section À propos de, pour afficher le numéro de votre version actuelle.

Mettre à jour manuellement l'application Xbox

Pour savoir comment mettre à jour manuellement les jeux et les applications, consultez Vérifier les mises à jour des applications et des jeux sur le Marché Windows.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l'application Xbox sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?