Connexion de la manette Xbox Adaptive Controller à un PC

Il existe plusieurs façons de connecter votre manette Xbox Adaptive Controller à un PC Windows : USB-C, sans fil Xbox et Bluetooth. Si vous avez besoin d'aide pour trouver les touches et ports de connexion de la manette, consultez Présentation de la manette Xbox Adaptive Controller.

Vidéo : Configurer et utiliser la manette Xbox Adaptive Controller sur un PC

Regardez la vidéo Configurer et utiliser la manette Xbox Adaptive Controller sur un PC. Remarque Cette vidéo est disponible en anglais uniquement.

Connexion à Windows 10

Option 1 : USB-C

Branchez un câble USB-C inclus à l'arrière de la manette et connectez l'autre extrémité à votre PC. Une fois connecté, votre PC détectera automatiquement votre manette et la chargera.

Le câble USB-C se connecte à l'arrière de la manette Xbox Adaptive Controller, et l'autre extrémité se connecte au PC

Option 2 : connexion sans fil Xbox

Pour utiliser la connexion sans fil Xbox, vous avez besoin d'un adaptateur sans fil Xbox pour Windows 10. Si votre PC dispose d'un adaptateur sans fil Xbox intégré, vous pouvez connecter la manette directement sans devoir ajouter d'adaptateur.

SI vous utilisez l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows 10 :

1. Allumez votre PC et connectez-vous.
  2. Branchez l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows sur votre PC. Pour plus d'informations, voir Configuration de l'adaptateur sans fil Xbox pour Windows.
  3. Allumez votre manette en appuyant sur la touche Xbox . La touche Xbox se trouve dans le coin supérieur gauche de la face avant de la manette. Lorsque vous allumez la manette, la touche Xbox commencera à clignoter.
    Remarque Si la manette ne s'allume pas, vous devez peut-être la charger. Pour plus d'informations, voir Recharger la manette Xbox Adaptive Controller.
  4. Appuyez longuement sur le bouton de connexion de l'adaptateur sans fil Xbox. Un petit voyant clignote pendant plusieurs secondes.
  5. Appuyez longuement sur le bouton de connexion à l'arrière de la manette (touche en relief). La touche Xbox commencera à clignoter plus rapidement, cela signifie que votre manette cherche l'adaptateur sans fil Xbox. Une fois la connexion établie, la touche Xbox restera allumée.
Bouton de connexion à l'arrière de la manette Xbox Adaptive

Si vous utilisez l'adaptateur sans fil Xbox intégré :

1. Allumez votre PC et connectez-vous.
  2. Allumez votre manette en appuyant sur la touche Xbox . La touche Xbox se trouve dans le coin supérieur gauche de la face avant de la manette. Lorsque vous allumez la manette, la touche Xbox commencera à clignoter.
    Remarque Si la manette ne s'allume pas, vous devez peut-être la charger. Pour plus d'informations, voir Recharger la manette Xbox Adaptive Controller.
  3. Appuyez longuement sur le bouton de connexion à l'arrière de la manette (touche en relief). La touche Xbox commencera à clignoter plus rapidement, cela signifie que votre manette cherche votre PC.
  4. Sur votre PC, appuyez sur le bouton Démarrer , puis sélectionnez Paramètres > Périphériques.
  5. Choisissez Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil, puis sélectionnez Tout le reste.
  6. Choisissez Adaptateur sans fil Xbox dans la liste. Une fois la connexion établie, la touche Xbox restera allumée.

Option 3 : Bluetooth

Pour vous connecter via Bluetooth, il faut que la mise à jour d'avril 2018 de Windows 10 ou supérieure soit installée.

1. Allumez votre PC et connectez-vous.
  2. Allumez votre manette en appuyant sur la touche Xbox . La touche Xbox se trouve dans le coin supérieur gauche de la face avant de la manette. Lorsque vous allumez la manette, la touche Xbox commencera à clignoter.
    Remarque Si la manette ne s'allume pas, vous devez peut-être la charger. Pour plus d'informations, voir Recharger la manette Xbox Adaptive Controller.
  3. Appuyez longuement sur le bouton de connexion à l'arrière de la manette (touche en relief). La touche Xbox commencera à clignoter plus rapidement, cela signifie que votre manette cherche votre PC.
  4. Sur votre PC, appuyez sur le bouton Démarrer , puis sélectionnez Paramètres > Périphériques.
  5. Assurez-vous que Bluetooth est activé, puis choisissez Ajouter un appareil Bluetooth ou un autre appareil.
  6. Sélectionnez Bluetooth, puis choisissez Manette Xbox Adaptive Controller dans la liste. Une fois la connexion établie, la touche Xbox restera allumée.

Windows 8.1 ou Windows 7

Connectez la manette Xbox Adaptive Controller à votre PC Windows 8.1 ou Windows 7 à l'aide d'un câble USB-C. Votre PC détectera automatiquement votre manette et la chargera.

RemarqueLa manette Xbox Adaptive Controller a des fonctionnalités limitées sur Windows 8.1 et 7. L'application Accessoires Xbox et la connectivité Bluetooth ne sont pas disponibles.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Connexion de la manette Xbox Adaptive Controller à un PC " que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?