Résolution des problèmes

Jeu bloqué en raison d’une analyse antivirus sur Windows 10
Découvrez la procédure à suivre si votre jeu se bloque en raison de votre logiciel antivirus sur Windows 10.
Résoudre les problèmes de jeu sur Windows 10
Si vous rencontrez des problèmes liés à un jeu sous Windows 10, vous trouverez de l'aide pour les résoudre ici.
Résoudre les problèmes de son et vidéo liés au jeu sous Windows 10
Apprenez à résoudre les problèmes de son et vidéo liés au jeu sous Windows 10.
Résoudre les problèmes de connexion à Games for Windows Live
Apprenez à résoudre les problèmes de connexion à Games for Windows Live.
Résoudre les problèmes de performances et de stabilité des jeux PC
Résoudre les problèmes de performances et de stabilité des jeux PC.