Jeux sous Windows 10

Télécharger des applications Windows 10
Consultez le Marché pour obtenir les dernières applications Windows 10 pour votre appareil.
Où télécharger des jeux pour Windows 10
Découvrez où vous devez aller et comment télécharger des jeux pour Windows 10.
Comment gérer la Liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
En savoir plus sur la liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10, notamment comment ajouter, supprimer et gérer des jeux.
Comment installer des jeux Xbox sous Windows 10
Découvrez comment installer des jeux Xbox sous Windows 10.
Résolution des problèmes liés à du contenu téléchargeable sous Windows 10
Obtenez de l'aide si vous rencontrez des problèmes pour lire un contenu téléchargé depuis Xbox Live sur votre appareil Windows 10.
Achat de contenu groupé sur Windows 10
Découvrez comment et pourquoi acheter du contenu groupé sur Windows 10.