Prise en main

Qu'est-ce que l'application Xbox sous Windows 10 ?
Découvrez les fonctionnalités offertes par l'application Xbox et comment Xbox change votre façon de jouer sous Windows 10.
Vérifier que vous disposez de la version la plus récente de l'application Xbox sous Windows 10
Découvrez comment vérifier que vous disposez de la dernière version de l'application Xbox sous Windows 10.
Avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10
Apprenez-en plus sur les avantages de l'exécution de l'application Xbox pendant l'utilisation d'un jeu sous Windows 10.
Comment modifier votre gamertag Xbox Live
Découvrez comment modifier votre gamertag Xbox Live via un navigateur sur votre console Xbox One ou Xbox 360 ou dans l'application Xbox sous Windows 10.
Connectez une manette Xbox à votre PC Windows 10
Pour tirer parti de l'ensemble des fonctionnalités Xbox sous Windows 10, connectez une manette Xbox One ou Xbox 360 à votre PC. Vous obtiendrez ici des instructions et de l'aide pour résoudre les problèmes.
Jeux sous Windows 10
Préparez-vous à tirer parti de toutes les fonctionnalités de jeu sous Windows 10. Vous trouverez ici des instructions et de l'aide pour la résolution de problèmes.
Comment gérer la Liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10
En savoir plus sur la liste Mes jeux dans l'application Xbox sous Windows 10, notamment comment ajouter, supprimer et gérer des jeux.
Où télécharger des jeux pour Windows 10
Découvrez où vous devez aller et comment télécharger des jeux pour Windows 10.
Qu'est-ce qu'un Gamertag ?
En savoir plus sur les Gamertags de Xbox sur Windows 10.
Comment se connecter à l'application Xbox sous Windows 10
Si vous êtes un nouvel utilisateur ou que vous possédez plusieurs comptes Microsoft, découvrez tout ce dont vous avez besoin pour vous connecter à l'application Xbox sous Windows 10.
Découvrez ce qu'il convient de faire si l'erreur 0x8015402d s'affiche lorsque vous tentez de modifier votre compte Microsoft sur votre console Xbox 360.