Modifier et partager des extraits de jeux à l'aide de Jeux DVR sous Windows 10

La fonction Jeux DVR de l'application Xbox vous permet d'enregistrer des extraits vidéo de jeu, que vous pouvez ensuite modifier et partager avec vos amis au sein de la communauté Xbox Live ou en dehors de celle-ci.

Dans cette page

Comment puis-je modifier mes extraits de jeu ?

À partir de l'écran Jeux DVR dans l'application Xbox, vous pouvez consulter et modifier tous les extraits de jeu enregistrés sous Windows 10, ainsi que des extraits partagés depuis votre Xbox One. La modification au sein de l'application Xbox se limite au Découpage pour l'instant, mais elle est idéale pour supprimer ce qui précède et ce qui suit, afin de ne garder que la séquence à conserver.

Sélectionner un extrait

Vous pouvez choisir entre deux onglets lorsque vous sélectionnez un extrait à modifier : Sur ce PC et Partagé.

• Sur ce PC : Affiche tous les extraits de jeu enregistrés sur ce PC. Vous pouvez trier Par date ou Par jeu.
  • Partagé : Affiche tous les extraits que vous avez enregistrés et partagés dans votre flux d'activité. Cet onglet vous permet également d'accéder à des extraits de jeu enregistrés sur votre Xbox One. Vous pouvez trier Par date ou Par jeu.

Remarque Pour modifier un extrait depuis l'onglet Partagé, vous devez tout d'abord télécharger l'extrait sur votre PC avant de pouvoir le modifier. Pour ce faire, sélectionnez l'extrait, puis le bouton Télécharger, situé sous la fenêtre de lecture.

Sélectionnez l'onglet Communauté pour afficher les extraits de la communauté les plus regardés, aimés ou partagés. Vous avez la possibilité de les partager, de formuler un commentaire sur les extraits issus de la communauté ou de cliquer sur « J'aime », mais vous ne pouvez ni les télécharger ni les modifier.

Personnaliser un extrait

Après avoir sélectionné ou téléchargé votre clip, vous pouvez le découper pour personnaliser davantage la vidéo.

La sélection d'un extrait entraîne son chargement dans un lecteur de prévisualisation, grâce auquel vous pouvez lire l'extrait sous sa forme actuelle.

Pour raccourcir l'extrait :

1. Sélectionnez le bouton Découper.
  1. Déplacez la barre de gauche ou la barre de droite vers le milieu pour supprimer une partie du début ou de la fin de l'enregistrement.
  2. Lorsque vous avez terminé, sélectionnez le bouton Enregistrer la copie pour finaliser les modifications apportées à l'extrait.

N'oubliez pas que toutes les vidéos que vous partagez sont soumises aux Conditions d'utilisation de Xbox Live, veillez donc à ce qu'elles restent cordiales.

Attribution d'un nom et marquage

Les extraits de jeu portent par défaut le nom du jeu, la date et l'heure, afin que vous puissiez les retrouver facilement. Vous pouvez également modifier le nom avant de partager la vidéo.

La sélection du nom de l'extrait permet de modifier le titre. Vous pouvez ensuite choisir un nom pour votre extrait et éventuellement un tag pour faciliter son tri. Une fois l'opération terminée, l'extrait peut être téléchargé sur Xbox Live.

Comment partager un clip sur Xbox Live ?

Pour partager un clip sur Xbox Live :

1. Mettez en surbrillance le clip à partager
  2. Sélectionnez le bouton Partager. Une notification s'affichera dans le coin inférieur gauche de l'écran Jeux DVR pour vous indiquer la progression du téléchargement du jeu dans votre Flux d'activité.

Remarque Xbox contrôle tous les clips pour vérifier s'ils n'enfreignent pas le Code de conduite Xbox Live. Un certain délai peut être nécessaire avant que votre clip soit visible par d'autres personnes.

Puis-je partager mes clips via Facebook, Twitch.tv ou d'autres services de médias sociaux ?

Oui, vous pouvez partager vos extraits sur des réseaux sociaux.

Tous les extraits de jeu sont stockés dans votre dossier Vidéo\Captures sur votre PC. Ces fichiers sont stockés sous la forme de fichiers MP4 et ils peuvent être partagés sur n'importe quel site en mesure d'héberger ou de partager des fichiers MP4.

Qui peut voir mes clips ?

Les extraits de jeu téléchargés sur votre Flux d'activité sur Xbox Live peuvent être consultés par tous les utilisateurs Xbox Live. Vous pouvez contrôler la manière dont les extraits sont partagés via les paramètres de confidentialité & et de sécurité en ligne :

1. Accédez à vos paramètres de confidentialité& et de sécurité en ligne.
  2. Sélectionnez l'onglet Confidentialité.
  3. En regard de Afficher vos extraits de jeu (Xbox One Uniquement), sélectionnez les personnes avec lesquelles vous souhaitez partager du contenu, qu'il s'agisse de Tout le monde ou de vos Amis uniquement. Vous pouvez également choisir de Bloquer complètement cette fonctionnalité.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Modifier et partager des extraits de jeux à l'aide de Jeux DVR sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?