Comment voir l'activité de vos amis dans l'application Xbox sous Windows 10

Le Flux d'activité vous permet de voir et de commenter les extraits de jeux et les succès récents de vos amis.

Vous pouvez afficher les activités récentes de tous vos amis via le Flux d'activité sur l'écran d'accueil de l'application Xbox ou afficher le calendrier des activités d'un seul de vos amis sur la page de son profil.

Afficher les activités depuis l'écran d'accueil

Lorsque vous ouvrez l'application Xbox, la première page qui s'affiche est l'écran d'accueil. L'accueil vous permet de voir rapidement les activités de vos amis depuis votre dernière connexion.

En consultant le Flux d'activité sur l'écran d'accueil, vous pouvez voir et commenter les extraits de jeux et les succès récents de vos amis. Pour savoir comment interagir avec les publications d'un ami, consultez les icônes suivantes.

1. Sélectionnez l'icône Cœur pour « aimer » une publication. Manifestez vos encouragements à vos amis lorsqu'ils déverrouillent un succès ou aimez un extrait de jeu pour qu'ils sachent qu'il vous a plu.
  1. Pour Partager l'activité de quelqu'un sur votre flux d'activité ou dans un message que vous avez envoyé à d'autres amis, sélectionnez l'icône du cercle à l'intérieur duquel se trouvent trois petits cercles.
  1. Utilisez la zone Laisser un commentaire pour saisir un message qui sera visible par tous ceux qui regardent le Flux d'activité de votre ami.
  1. Sélectionnez l'icône Marteau dans l'angle inférieur droit d'une publication pour signaler qu'elle est inappropriée ou abusive.

Voir les activités depuis le profil d'un ami

Pour vous tenir au courant des activités d'un ami spécifique, vous pouvez faire une recherche sur cet ami ou le choisir dans la liste de vos amis, puis double-cliquer sur son gamertag afin d'ouvrir la page de son profil. Depuis son profil, vous pouvez regarder le Flux d'activité et voir ses activités depuis votre dernière visite de son profil.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Comment voir l'activité de vos amis dans l'application Xbox sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?