Configuration matérielle requise pour Jeux DVR sous Windows 10

Pour utiliser Jeux DVR sous Windows 10, vous aurez besoin du matériel suivant :

La barre de jeu est disponible sur tous les PC Windows 10. Toutefois, pour enregistrer des clips de jeu, vous aurez besoin de l'une des cartes vidéo suivantes :

• AMD : AMD Radeon™ HD 7000 series, HD 7000M series, HD 8000 series, HD 8000M series, R9 series et R7 series.
  • NVIDIA : GeForce 600 series ou supérieur, GeForce 800M series ou supérieur, Quadro Kxxx series ou supérieur.
  • Intel : Intel HD graphics 4000 ou supérieur, Intel Iris Graphics 5100 ou supérieur.

Pour vérifier la carte vidéo sur votre PC, rendez-vous dans la zone de recherche sur la barre de tâches et recherchez « Gestionnaire de périphériques » Sous Gestionnaire de périphériques, développez Cartes graphiques

Si votre PC ne peut pas enregistrer d'extraits de jeu, l'un des messages suivants s'affichera pour vous indiquer que l'opération ne pourra pas être réalisée :

Malheureusement, ce PC ne possède pas la configuration requise pour l'enregistrement de clips. Pour plus d'informations, consultez les paramètres de la barre de jeu.

Malheureusement, ce PC ne possède pas la configuration requise pour l'enregistrement de clips. Plus d'informations.

Si vous voyez l'un de ces messages d'erreur, cela signifie que vous devez mettre à niveau votre carte vidéo.

Pour mieux vous aider, dites-nous si cette solution a résolu votre problème.

Oui
Non

Merci pour vos commentaires

Merci pour vos commentaires.

Nous sommes désolés que cet article n'ait pas pu résoudre votre problème. Mais nous n'abandonnons pas, et vous devriez en faire de même. Essayez l'option de communauté ci-dessous.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Fournir des commentaires pour cette rubrique

255 caractères restants.
Afin de protéger votre vie privée, ne mentionnez pas vos coordonnées dans les commentaires.
Obtenir de l'aide de la communauté
Ambassador chat image
Discussion avec un ambassadeur
Discutez en tête à tête avec un autre utilisateur Xbox qui propose de l'aide.

Contactez-nous

Souhaitez-vous contacter le support technique pour le problème "Configuration matérielle requise pour Jeux DVR sous Windows 10" que vous étiez en train de consulter ou pour un autre problème ?