Hilfe bei Käufen auf Xbox 360

Benötigen Sie Hilfe beim Kauf eines Artikels auf Xbox 360? Suchen Sie unten nach Ihrem Szenario.

Sie kaufen ein Spiel oder Add-On.

1. Wenn die Meldung lautet "Setzen Sie zum Schutz Ihres Kontos Ihren Einkauf auf Xbox.com fort.", scannen Sie den zugehörigen QR-Code mit Ihrem Smartphone.

Hinweis: Lassen Sie die Xbox 360-Meldung auf Ihrem Fernseher geöffnet.

Wenn Sie den QR-Code nicht scannen können, öffnen Sie einen Webbrowser, und gehen Sie zu Xbox.com.

2. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto für Ihr Xbox-Profil an, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um einen Authentifizierungscode von Ihrer Bank zu erhalten.
  3. Sobald Sie den Code von Ihrer Bank eingegeben haben, schließen Sie Ihren Kauf auf Xbox.com ab.
  4. Wählen Sie auf Xbox 360 Einkauf abgeschlossen und anschließend Erneut herunterladen aus. Dadurch wird der Artikel heruntergeladen, den Sie gekauft haben.

Sie kaufen In-Game-Währung.

1. Wenn die Meldung "Verwenden Sie für den Kauf dieses Artikels als Zahlungsoption Ihr Microsoft-Konto anstelle einer Kreditkarte." angezeigt wird, müssen Sie Ihrem Microsoft-Konto Guthaben hinzufügen.
  2. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto für Ihr Xbox-Profil unter http://aka.ms/xboxgiftcard an, und kaufen Sie eine Geschenkkarte. Stellen Sie sicher, dass die Karte den Kaufpreis zuzüglich etwaiger Steuern abdeckt.
  3. Wählen Sie nach Abschluss des Kaufs Jetzt einlösen aus, um das Guthaben auf Ihr Konto anzuwenden.
  4. Kehren Sie dann zu Xbox 360 zurück, und schließen Sie Ihren Kauf ab.
  5. Sie müssen unter Umständen Ihre Standardzahlungsoption ändern, damit Sie das Kontoguthaben für den Kauf verwenden können.

Sie haben ein Abonnement für Xbox Live Gold abgeschlossen.

1. Wenn die Meldung lautet "Setzen Sie zum Schutz Ihres Kontos Ihren Einkauf auf Xbox.com fort.", scannen Sie den zugehörigen QR-Code mit Ihrem Smartphone.

Wenn Sie den QR-Code nicht scannen können, gehen Sie zu https://www.xbox.com/live/gold.

2. Melden Sie sich mit dem Microsoft-Konto für Ihr Xbox-Profil an, wählen Sie ein Xbox Live-Abonnement aus, und registrieren Sie sich.
  3. Sobald Ihr Kauf abgeschlossen ist, müssen Sie sich möglicherweise von Xbox 360 abmelden und erneut anmelden, um Ihre neue Xbox Live-Mitgliedschaft nutzen zu können.

Sie ändern Ihren Gamertag.

1. Wenn die Meldung lautet "Setzen Sie zum Schutz Ihres Kontos Ihren Einkauf auf Xbox.com fort.", scannen Sie den zugehörigen QR-Code mit Ihrem Smartphone.

Hinweis: Lassen Sie die Xbox 360-Meldung auf Ihrem Fernseher geöffnet.

Wenn Sie den QR-Code nicht scannen können, gehen Sie zu http://aka.ms/changegamertag.

2. Melden Sie sich an, und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um Ihr Gamertag zu ändern.

Hinweis: Die erste Gamertag-Änderung ist kostenlos, weitere Änderungen sind jedoch kostenpflichtig.

3. Wählen Sie auf Xbox 360 Einkauf abgeschlossen aus. Wird die Änderung auf der Konsole nicht sofort übernommen, aktualisieren Sie Ihr Profil, indem Sie sich ab- und wieder anmelden.

Wenn Sie die Schritte hier ausgeführt haben und Ihr Kauf immer noch nicht abgeschlossen werden kann, wenden Sie sich an die Bank, die Ihre Kreditkarte ausgestellt hat. Die Bank kann ihre eigenen Gründe haben, einen Kauf zu blockieren.

Weitere Lösungsvorschläge: Verwenden Sie eine andere Kreditkarte, und fügen Sie Ihrem Microsoft-Konto Guthaben hinzu.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Hilfe bei Käufen auf Xbox 360" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?