Verwalten von Rechnungsadresse und Zahlungsoptionen auf Xbox One

Möchten Sie Ihre Rechnungsadresse aktualisieren oder eine Zahlungsoption hinzufügen? Sie können dies und mehr direkt auf Xbox One Konsole ausführen.

Auf dieser Seite

Rechnungsadresse

Wenn Sie umgezogen sind oder Ihren Namen geändert haben, ist es erforderlich, Ihre Abrechnungsinformationen für Ihr Microsoft-Konto zu aktualisieren.

So aktualisieren Sie Ihren Namen oder Ihre Rechnungsadresse:

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto > Zahlung und Abrechnung.
  3. Ihre Zahlungsoption und Ihre Rechnungsadresse werden angezeigt. Wählen Sie Informationen bearbeiten unter Ihrer Adresse.
  4. Folgen Sie die Anweisungen, um Ihre Rechnungsadresse aktualisieren.

Online-Aktualisierung Ihrer Rechnungsadresse

Sie können Ihre Rechnungsinformationen auch online aktualisieren, indem Sie sich mit Ihrem Microsoft-Konto anmelden und Zahlung und Abrechnung > Adressbuch wählen.

Hinweis: Da E-Mail-Adresse und Telefonnummer zusammen Ihre Sicherheitsinformationen darstellen, müssen Sie diese online aktualisieren. Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen hinzufügen, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.

Zahlungsoptionen

Wenn eine Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist, müssen Sie sie aktualisieren oder eine neue hinzufügen.

Mögliche Zahlungsoptionen:

• Kreditkarten, einschließlich Prepaid-Kreditkarten
  • Debitkarten (nicht in allen Regionen verfügbar)
  • PayPal (nicht in allen Regionen verfügbar, siehe Verwenden von PayPal mit Ihrem Microsoft-Konto)
  • Lastschrift (nur Deutschland)
  • Mobilfunkrechnung (nicht in allen Regionen verfügbar)

Hinweis: Sie können die Zahlungsoptionen für Käufe und Abonnements auf Ihrer Konsole aktualisieren. Die Schritte unterscheiden sich jedoch geringfügig.

Verwalten von Zahlungsoptionen für Einkäufe auf der Xbox One

Hinzufügen einer Zahlungsoption:

1. Melden Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto an.
  2. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  3. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto > Zahlung und Abrechnung.
  4. Wählen Sie Zahlungsoption hinzufügen.
  5. Wählen Sie die Zahlungsmethode, die hinzugefügt werden soll: Kredit- oder Debitkarte, PayPal oder Mobiltelefon.
  6. Führen Sie die Schritte zum Eingeben der Informationen für Ihre Zahlungsoption aus.

Aktualisieren einer Zahlungsoption:

1. Führen Sie die Schritte 1 bis 3 unter "Hinzufügen einer Zahlungsoption" aus.
  2. Scrollen Sie nach rechts zu der Bezahlungsoption, die Sie aktualisieren möchten, und wählen Sie Informationen bearbeiten.
  3. Aktualisieren Sie die Informationen zu Ihrer Zahlungsoption, und wählen Sie dann Speichern.

Entfernen einer Zahlungsoption:

1. Führen Sie die Schritte 1 bis 3 unter "Hinzufügen einer Zahlungsoption" aus.
  2. Scrollen Sie nach rechts zu der Bezahlungsoption, die Sie entfernen möchten, und wählen Sie Entfernen aus.
  3. Wählen Sie Ja, entfernen aus, um zu bestätigen, dass diese Zahlungsoption gelöscht werden soll.

Verwalten von Zahlungsoptionen für Abonnements auf der Xbox One

1. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste .
  2. Wählen Sie System > Einstellungen > Konto > Abonnements.
  3. Wählen Sie das Abonnement aus, das Sie verwalten möchten.
  4. Wählen Sie unter Zahlung und Abrechnung die Option Zahlungsmethode ändern aus.
  5. Wählen Sie eine der vorhandenen Zahlungsoptionen oder Neue Zahlungsmethode hinzufügen.

Hinweis: Wenn Sie eine Zahlungsoption für das Xbox-Abonnement Ihres Kindes ändern möchten, lesen Sie den Artikel So verwalten Sie ein Xbox Abonnement eines Kindes.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwalten von Rechnungsadresse und Zahlungsoptionen auf Xbox One" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?