Verwenden der Abrechnung über den Mobilfunkanbieter mit Ihrem Microsoft-Konto

In bestimmten Ländern und Regionen kann die Abrechnung über den Mobilfunkanbieter als Zahlungsoption auf der Xbox One Konsole und auf Xbox.com verwendet werden, um Xbox Live Gold, Xbox Game Pass Ultimate und Inhalte wie Spiele, Apps, Musik, HD-Filme und TV-Programme auf Ihrer Xbox One Konsole und auf Xbox.com zu kaufen.

Themen

Länder und Regionen, in denen die Abrechnung über den Mobilfunkanbieter als Zahlungsoption verwendet werden kann

Wir arbeiten daran, die Verfügbarkeit der Abrechnung über den Mobilfunkanbieter zu erhöhen. Eine Liste der aktuellen Partner finden Sie unter Abrechnung über den Mobilfunkanbieter.

Hinzufügen oder Entfernen der Abrechnung über den Mobilfunkanbieter zu bzw. aus Ihrem Konto

Online: Lesen Sie die Informationen unter Ändern der mit Ihrem Microsoft-Konto verknüpften Zahlungsmethode oder Kreditkarte, und befolgen Sie die Bildschirmanweisungen.

Xbox One: Weitere Informationen finden Sie unter Verwalten von Rechnungsadresse und Zahlungsoptionen auf Xbox One.

Anzeigen des Verlaufs Ihrer Abrechnung über den Mobilfunkanbieter

Sie können die Transaktionen der Abrechnung über den Mobilfunkanbieter im Kaufverlauf Ihrer Xbox anzeigen. Weitere Informationen finden Sie unter Überprüfen des Xbox Kaufverlaufs.

Hinzufügen eines unterstützten Kontos für die Abrechnung über den Mobilfunkanbieter

Konten für die Abrechnung über den Mobilfunkanbieter können nur mit den oben aufgeführten Partnern und mit berechtigten Konten verwendet werden. Wenden Sie sich an Ihren Mobilfunkanbieter, um Ihre Berechtigung zu überprüfen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Verwenden der Abrechnung über den Mobilfunkanbieter mit Ihrem Microsoft-Konto" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?