So benutzen Sie Geschenkkarten und Codes

Video: Benutzen eines Xbox-Codes direkt auf der Xbox One Konsole

Hinweis: Dieses Video ist nur in englischer Sprache verfügbar.

Benutzen Sie Geschenkkarten und Codes für Xbox-Einkäufe und zum Verlängern Ihrer Microsoft-Abonnements (Xbox Live Gold, Xbox Game Pass usw.).

Codes sind 25 Zeichen lang, enthalten Ziffern und Buchstaben, besitzen ein 5x5-Format – fünf Blöcke zu jeweils fünf Zeichen – und sind auf einer bei einem Händler gekauften Karte aufgedruckt.

Auf dieser Seite

Hinweis Codes können nicht aktiviert oder verwendet werden, wenn auf Ihrem Konto eine Zahlung aussteht oder Ihre Zahlungsoption abgelaufen oder nicht mehr gültig ist. Weitere Informationen finden Sie unter So zahlen Sie einen fälligen Betrag für ein Xbox-Abonnement.

So benutzen Sie einen Code auf der Xbox One

1. Melden Sie sich auf Ihrer Xbox One an (stellen Sie sicher, dass Sie über das Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Code einlösen möchten).
  2. Öffnen Sie den Guide durch Drücken der Xbox-Taste , und wählen Sie dann Startseite.
  3. Führen Sie einen Bildlauf nach rechts durch, und wählen Sie die Registerkarte Store.
  4. Wählen Sie Code verwenden aus.
  5. Geben Sie den 25-stelligen Code ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sie können Bindestriche ignorieren, da diese vom System automatisch erstellt werden.

So benutzen Sie einen Prepaid-Code in der Xbox App unter Windows 10

1. Gehen Sie über einen Webbrowser zu Xbox.com, melden Sie sich an, geben Sie Ihr Microsoft-Konto ein, und folgen Sie den Anweisungen. (Stellen Sie sicher, dass Sie über das Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Code einlösen möchten.)
  2. Wählen Sie Ihr Profil aus (wo einst Anmelden stand), und wählen Sie dann Code einlösen.
  3. Geben Sie den 25-stelligen Code ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sie können Bindestriche ignorieren, da diese vom System automatisch erstellt werden.

So benutzen Sie einen Code unter Windows 10

1. Melden Sie sich auf Ihrem PC an (stellen Sie sicher, dass Sie über das Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Code einlösen möchten).
  2. Drücken Sie die Taste Start, geben Store ein, und wählen Sie dann Microsoft Store aus.
  3. Wählen Sie Mehr ... > Einen Code einlösen.
  4. Geben Sie den 25-stelligen Code ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sie können Bindestriche ignorieren, da diese vom System automatisch erstellt werden.

So lösen Sie einen Code auf einem iOS-, Android- oder Windows 10-Mobilgerät ein

1. Öffnen Sie die Xbox App, und melden Sie sich an (stellen Sie sicher, dass Sie über das Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Code einlösen möchten).
  2. Wählen Sie die Schaltfläche Menü in der oberen linken Ecke aus.
  3. Wählen Sie Microsoft Store aus dieser Liste und anschließend Einen Code einlösen.
  4. Geben Sie den 25-stelligen Code ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sie können Bindestriche ignorieren, da diese vom System automatisch erstellt werden.

So benutzen Sie einen Code auf Xbox 360

1. Melden Sie sich auf Ihrer Xbox 360 an (stellen Sie sicher, dass Sie über das Microsoft-Konto angemeldet sind, mit dem Sie den Code einlösen möchten).
  2. Drücken Sie auf dem Controller die Xbox Guide-Taste.
  3. Wählen Sie Spiele & Apps und dann Code einlösen aus.
  4. Geben Sie den 25-stelligen Code ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sie können Bindestriche ignorieren, da diese vom System automatisch erstellt werden.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So benutzen Sie Geschenkkarten und Codes" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?