Informationen zu Geschenkkarten und Codes

Bei einer Microsoft- oder Xbox-Geschenkkarte können Sie den glücklichen Empfänger sein Geschenk auswählen lassen. Es gibt keine Gebühren oder Verfallsdaten, und jede Karte kann für Folgendes verwendet werden:

Um einen erhaltenen Geschenkgutschein zu benutzen, besuchen Sie microsoft.com/redeem. Weitere Möglichkeiten zum Benutzen von Geschenkkarten und Codes finden Sie unter So lösen Sie einen Xbox-Code ein.

Wo sind meine Abonnements?

Sie können alle Ihre Abonnements an einem zentralen Ort anzeigen und verwalten. Wechseln Sie zu account.microsoft.com, wählen Sie Anmelden, geben Sie Ihr Microsoft-Konto ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sobald Sie angemeldet sind, wählen Sie Dienste und Abonnements.

Wie kann ich mein Guthaben der Geschenkkarte anzeigen?

Wenn Sie eine Geschenkkarte oder einen Code einlösen, wird der Betrag Ihrem Microsoft-Kontoguthaben hinzugefügt. Um Ihren Microsoft-Kontostand anzuzeigen und zu verwalten, gehen Sie zu account.microsoft.com, wählen Sie Anmelden, geben Sie Ihr Microsoft-Konto ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sobald Sie angemeldet sind, wählen Sie Zahlung und Abrechnung > Zahlungsoptionen.

Wo befinden sich all meine Spiele, Apps und Add-Ons?

Hilfe zum Auffinden von Inhalten auf der Xbox One erhalten Sie unter So finden Sie nach dem Online-Einlösen eines Codes Spiele und Spielinhalte.

Wie kann ich meinen Bestellverlauf anzeigen?

Um Ihren Bestellverlauf anzuzeigen, gehen Sie zu account.microsoft.com, wählen Sie Anmelden, geben Sie Ihr Microsoft-Konto ein, und folgen Sie den Anweisungen. Sobald Sie angemeldet sind, wählen Sie Zahlung und Abrechnung > Bestellverlauf.

Hinweise

• Sie können mit Microsoft- oder Xbox-Geschenkkarten keine Inhalte im Xbox 360 Marketplace und Xbox 360-Inhalte auf der Xbox One kaufen.
  • Stellen Sie beim Kauf von Microsoft- oder Xbox-Geschenkkarten sicher, dass die Währung dem Land entspricht, das mit dem Abrechnungskonto des Empfängers verknüpft ist. Andernfalls kann der Empfänger die Geschenkkarte nicht benutzen.
  • Wenn Sie eine Microsoft- oder Xbox-Geschenkkarte in einem Land benutzen, das nicht dem Land entspricht, das mit Ihrem Abrechnungskonto verknüpft ist, können Sie die entsprechenden Beträge nicht verwenden.
  • Die Beträge in Ihrem Microsoft-Konto können nicht übertragen werden, nachdem Sie die Microsoft- oder Xbox-Geschenkkarte benutzt haben.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "Informationen zu Geschenkkarten und Codes" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?