So kündigen Sie ein Xbox Abonnement

Kündigen eines Xbox Abonnements Melden Sie sich bei der Seite von „Dienste & Abonnements“ Ihres Microsoft-Kontos an, um Ihr Abonnement zu kündigen.

Um ein Xbox Abonnement, z. B. ein Xbox Live Gold-Abonnement, Xbox Game Pass oder EA Access zu kündigen und Verlängerungsgebühren zu beenden, müssen Sie online einige Schritte ausführen.

Wichtig

So kündigen Sie ein Xbox Abonnement online

Sie können Ihr Xbox Abonnement mit sofortiger Wirkung oder durch Deaktivieren der automatischen Verlängerung kündigen. Wenn Sie mit sofortiger Wirkung kündigen, erlischt auch Ihre Berechtigung, auf den Abonnementdienst zuzugreifen. Wenn Sie die automatische Verlängerung Ihres Abonnements deaktivieren, können Sie den Dienst bis zum Ablauf des Abonnements nutzen.

Um Ihr Xbox Abonnement sofort zu kündigen, gehen Sie zu Stornieren oder Deaktivieren der wiederkehrenden Abrechnung für ein Microsoft-Abonnement und führen Sie die Schritte unter Abbrechen aus.

Um eine automatische Verlängerung Ihres Abonnements zu beenden, gehen Sie zu Stornieren oder Deaktivieren der wiederkehrenden Abrechnung für ein Microsoft-Abonnement und führen Sie die Schritte unter Wiederkehrende Abrechnung deaktivieren aus.

Benötigen Sie weitere Hilfe beim Kündigen Ihres Xbox Abonnements?

Wenn Probleme beim Kündigen eines Xbox Abonnements auftreten, lesen Sie die folgenden Informationen, bevor Sie sich an den Xbox Support wenden.

Ich habe mein Xbox Abonnement bereits gekündigt, es fallen jedoch weiterhin Kosten dafür an.

Fallen nach der Kündigung eines Xbox Abonnements Kosten an, bedeutet dies wahrscheinlich, dass zum Zeitpunkt der Deaktivierung der automatischen Verlängerung noch ein Betrag im aktuellen Abonnement offen war. Wurde das Abonnement gekündigt, fallen keine weiteren Kosten mehr an.

Nach der Anmeldung wird keine Option zur Kündigung meines Xbox Abonnements angezeigt.

Wenn Sie sich bei Ihrem Microsoft-Konto anmelden und eine Option zum Verlängern, jedoch nicht zum Abbrechen sehen, haben Sie bereits die automatische Verlängerung deaktiviert und werden keine weiteren Abrechnungen erhalten.

Nach der Anmeldung werden keine Xbox Abonnements angezeigt. Es fallen jedoch Kosten für ein Xbox Abonnement an.

Wenn Sie nach der Anmeldung bei Ihrem Konto keine Abonnements sehen, stellen Sie sicher, dass Sie beim richtigen Microsoft-Konto angemeldet sind. Wenn Sie nicht sicher sind, welches Microsoft-Konto Ihrem Xbox Abonnement zugeordnet ist, verwenden Sie die Lösungssuche für ein verlorenes Konto oder die Lösungssuche für ein verlorenes Passwort.

Ich bezahle für das Abonnement einer anderen Person.

Wenn Sie für das Xbox Abonnement einer anderen Person bezahlen, können Sie das Abonnement nicht selbst kündigen. Der Inhaber des Microsoft-Kontos muss den oben genannten Schritten zum Kündigen eines Xbox Abonnements online folgen, um das Xbox Abonnement zu kündigen.

Wurde das Problem behoben?

Ja
Nein

Vielen Dank für Ihr Feedback

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns leid, dass dieser Artikel Ihr Problem nicht gelöst hat. Wir werden nicht aufgeben, und Sie sollten dies auch nicht tun. Versuchen Sie die folgende Gemeinschaftsoption.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Feedback zu diesem Thema geben

255 verbliebene Zeichen.
Zum Schutz Ihrer Daten sollten Sie keine Kontaktinformationen in Ihrem Feedback angeben.
Hilfe von der Gemeinschaft erhalten
Ambassador chat image
Ambassador-Chat
Chatten Sie persönliche mit einem anderen Xbox Benutzer, der helfen möchte.

Kontakt

Möchten Sie den Support bezüglich des Problems "So kündigen Sie ein Xbox Abonnement" kontaktieren, über das Sie gelesen haben, oder bezüglich eines anderen Problems?