Problembehandlung

Spielabsturz nach Antivirusscan durch Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Ihr Spiel aufgrund Ihrer Antivirussoftware unter Windows 10 abstürzt.
„Mein Xbox One-Spiel startet nicht oder friert während des Spiels ein.“
Erfahren Sie mehr zur Problembehebung, wenn das Xbox One-Spiel nicht lädt oder startet oder während des Spiels einfriert.
Problembehandlung für Spielwiedergabe unter Windows 10
Wenn Probleme mit der Spielwiedergabe unter Windows 10 auftreten, finden Sie hier Hilfe zur Problembehandlung.
Problembehandlung für Audio oder Video während des Spiels unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Audio oder Video während des Spiels unter Windows 10 beheben.
Beheben von Verbindungsproblemen mit Games for Windows – Live
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Verbindung zu Games for Windows – Live beheben können.
Die Installation eines Xbox One Spiels von einer Disk bricht bei bzw. um 0 % ab
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Installation eines Spiels von einer Disk bei bzw. um 0 % abbricht.
Problembehandlung für das Spiel-Streaming über die Xbox Console Companion-App unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Spiel-Streaming über die Xbox App unter Windows 10 beheben.
Spiel friert ein oder reagiert nicht mehr auf einem Windows 10-Gerät
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn auf einem Windows 10-Gerät ein Spiel während der Wiedergabe einfriert oder nicht mehr reagiert.
Behandlung von Leistungs- und Stabilitätsproblemen bei PC-Spielen
Beheben Sie Leistungs- und Stabilitätsprobleme beim Spielen von PC-Spielen.
Probleme mit Xbox One Erfolgen und Herausforderungen
Erfahren Sie, wie Sie Probleme im Zusammenhang mit Erfolgen und Herausforderungen auf der Xbox One Konsole beheben.
Problembehandlung für Xbox 360 Spiele auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie mögliche Probleme beim Spielen von Xbox 360 Spielen auf der Xbox One Konsole beheben.
Problembehebung für den Cloud-Speicher auf der Xbox 360
Bei Problemen mit dem Cloud-Speicher für gespeicherte Spiele finden Sie in dieser Problembehebung weitere Informationen.
Meldungen zu Synchronisierungsfehlern von in der Cloud gespeicherten Spielen für die Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie Cloud-Speicherprobleme beheben, die beim Synchronisieren von in der Cloud gespeicherten Xbox One Spielen auftreten.
Problembehandlung für Erkennungsfehler von externem Speicher auf der Xbox One
Erfahren Sie, wie die externe Festplatte erkannt wird, und welche Schritte durchzuführen sind, wenn externer Speicher von Ihrer Konsole nicht erkannt wird.
Deinstallieren von Spielen oder Apps auf der Xbox One zum Freigeben von Festplattenspeicher
Erfahren Sie, wie Sie Spiele und Apps löschen, um Speicherplatz auf der Xbox One Konsole freizugeben.
Verbessern der Spiel-Streamingleistung der Xbox Console Companion-App für Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie die Audio- und Videoqualität beim Streamen von Spielen über die Xbox Console Companion-App für Windows verbessern.
Probleme mit der Anmeldung bei spielinternen Konten unter Windows 10
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit der Anmeldung bei spielinternen Konten unter Windows 10 beheben.
Problembehandlung für Inhalte zum Herunterladen unter Windows 10
Erhalten Sie Hilfe, wenn auf Ihrem Windows 10-Gerät Probleme beim Abspielen von über Xbox Live heruntergeladenen Inhalten auftreten.