Passwort und Sicherheit

Wie funktionieren Multiplayer und Kommunikation beim netzwerkübergreifenden Spielen?
In Multiplayer-Spielen auf Xbox Live bestimmen Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen, wer mit Ihnen per Sprache und Text kommunizieren kann – auf Xbox Live und in anderen Gaming-Netzwerken.
Erfahren Sie mehr über die altersgerechten Kontrollen und Datenschutzeinstellungen für Familien, die Sie auf Xbox.com und Ihrer Xbox One-Konsole konfigurieren können.
Zurücksetzen des Passworts für das Microsoft-Konto
Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Einrichten eines Xbox One-Gastkontos
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Gast verwenden.
Gleichzeitiges Anmelden auf mehreren Xbox Konsolen
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich mit Ihrem Konto auf mehreren Xbox One Konsolen anmelden möchten.
Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe beim Anmelden bei Xbox One
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie wiederholt zur Passworteingabe auf der Xbox One aufgefordert werden.
Sie können sich nicht auf Ihrer Xbox One Konsole anmelden, nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich nicht auf Ihrer Xbox One Konsole anmelden können, nachdem Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto geändert haben.
Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen
Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen hinzufügen, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.
Aktualisieren der Sicherheitsinformationen für Ihr Microsoft-Konto
Erfahren Sie, wie Sie veraltete Sicherheitsinformationen ersetzen können, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.
„Ich vermute, dass mein Konto gehackt wurde.“
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie vermuten, dass Ihr Microsoft-Konto manipuliert wurde, oder wenn Sie unautorisierten Aktivitäten auf Ihrem Konto nachgehen möchten.