Passwort und Sicherheit

Wie funktionieren Multiplayer und Kommunikation beim netzwerkübergreifenden Spielen?
In Multiplayer-Spielen auf Xbox Live bestimmen Datenschutz- und Onlinesicherheitseinstellungen, wer mit Ihnen per Sprache und Text kommunizieren kann – auf Xbox Live und in anderen Gaming-Netzwerken.
Erfahren Sie mehr über die altersgerechten Kontrollen und Datenschutzeinstellungen für Familien, die Sie auf Xbox.com und Ihrer Xbox One-Konsole konfigurieren können.
Zurücksetzen des Passworts für das Microsoft-Konto
Wenn Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto nicht kennen, können Sie das Passwort mithilfe dieser Seite zurücksetzen.
Verwenden einer Xbox One Konsole als Gast
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox One Konsole als Gast verwenden.
Gleichzeitiges Anmelden auf mehreren Xbox Konsolen
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich mit Ihrem Konto auf mehreren Xbox One Konsolen anmelden möchten.
Definition eines Microsoft-Kinderkontos
Hier erfahren Sie, worum es sich bei einem Kinderkonto handelt und in welchen Fällen ein Microsoft-Konto als Kinderkonto gilt.
Wiederholte Aufforderung zur Passworteingabe und keine Anmeldung auf der Xbox One möglich
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie wiederholt zur Passworteingabe auf der Xbox One aufgefordert werden.
Sie können sich nicht auf Ihrer Xbox One Konsole anmelden, nachdem Sie Ihr Passwort geändert haben
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie sich nicht auf Ihrer Xbox One Konsole anmelden können, nachdem Sie das Passwort für Ihr Microsoft-Konto geändert haben.
Ihrem Microsoft-Konto Sicherheitsinformationen hinzufügen
Erfahren Sie, wie Sie Sicherheitsinformationen hinzufügen, um Ihr Microsoft-Konto zu schützen.
Sie haben Ihren Xbox One Hauptschlüssel vergessen
Erfahren Sie, wie Sie einen Xbox One Hauptschlüssel erstellen. Ein Hauptschlüssel schützt Ihr Konto.