Zubehör: Controller

Verbinden eines Controllers mit der Xbox 360
Anweisungen zum Anschließen eines verkabelten oder kabellosen Controllers an die Xbox 360 Konsole, einschließlich Batteriewechsel und Fehlerbehebung bei Wireless Controllern.
Die Verbindung mit dem Wireless Controller für Xbox 360 kann nicht hergestellt werden oder wird getrennt
Hier finden Sie Lösungsvorschläge für Probleme mit dem Wireless Controller für Xbox 360, z. B. häufige Unterbrechungen der Verbindung des Controllers oder Fehler bei der Verbindungsherstellung mit der Xbox 360 Konsole.
Xbox 360 Controller (Wireless und verkabelt)
Hier finden Sie Informationen zum Xbox 360 Controller, einschließlich der Tastenkonfiguration, Einrichtung und Verwendung.
Xbox 360 Controller, Headsets und kabelloses Zubehör
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox 360 Festplattenübertragungskabel verwenden, um Inhalte von einer Xbox 360 Konsole auf eine andere zu übertragen.
So verwenden Sie das Xbox 360 Play & Charge Kit
Hier erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Play & Charge Kit verwenden, damit Sie Ihren Controller aufladen und dabei sogar Spiele spielen können.
So kalibrieren Sie den Xbox 360 Controller für Windows
Auf dieser Seite erfahren Sie, wie Sie den Xbox 360 Controller für Windows kalibrieren.
Die aufladbare Batterie wird nicht aufgeladen, wenn sie an das Xbox 360 Spiel- und Ladekit angeschlossen ist.
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit einer aufladbaren Batterie behandeln, die beim Anschließen an das Xbox 360 Spiel- und Ladekit nicht aufgeladen wird.
Wireless Geschwindigkeitsrad für Xbox 360
Hier finden Sie Informationen zur Einrichtung, Verwendung und Problembehandlung bezüglich des Wireless Geschwindigkeitsrads für Xbox 360.
So ersetzen Sie die Batterien im Wireless Controller für Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie Batterien in den Wireless Controller für Xbox 360 einlegen, um mit dem Spielen fortsetzen zu können.
Probleme mit Datel-Controllern nach einer Systemaktualisierung
Datel hat Microsoft darüber informiert, dass bestimmte Wireless Controller von Datel nicht mit dem Steuerungsupdate vom 20. June 2012 kompatibel sind.
Einrichtung, Verwendung und Problembehandlung des Xbox 360 Big Button Pad-Controllers
Richten Sie das kabellose Xbox 360 Big Button Pad ein, und verwenden Sie es zum einhändigen Steuern der Xbox 360 Konsole und in unterstützten Spielen. Erfahren Sie, wie Sie häufige Probleme beheben.
Xbox 360 Controller für Windows
Hier finden Sie Informationen zur Verwendung des Xbox 360 Controllers unter Windows und erfahren, wie Sie Hilfe zur Problembehandlung erhalten.