Zubehör: Headsets

Einrichten und Verwenden des Wireless Bluetooth-Headsets auf einer Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie das Xbox 360 Wireless Headset mit Bluetooth verwenden.
Problembehandlung für Xbox 360 Verkabeltes Headset
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit Ton und Echo beim Xbox 360 Verkabelten Headset beheben.
Anschließen und Verwenden des Xbox 360 Verkabelten Headsets
Mithilfe des Xbox 360 Verkabelten Headsets können Sie mit Freunden auf Xbox Live chatten. Hier erfahren Sie, wie Sie ein verkabeltes Headset einrichten.
Anschließen eines Headsets an die Xbox 360 Konsole
Verwenden Sie ein kabelloses oder verkabeltes Headset, um über Xbox Live auf der Xbox 360 Konsole mit Freunden zu sprechen. So richten Sie ein Headset ein:
Einrichten und Verwenden des Xbox 360 Wireless Headsets
Erfahren Sie, wie Sie ein Xbox 360 Wireless Headset einrichten und verwenden.
Einrichten und Verwenden des Xbox 360 Wireless Bluetooth-Headsets mit einem Bluetooth-Gerät
Hier erfahren Sie, wie Sie ein Xbox 360 Wireless Headset mit einem Bluetooth-Gerät, z. B. einem Mobiltelefon, verwenden können.