Zubehör: Speicher

Häufig gestellte Fragen zu USB-Flash-Laufwerken für die Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit USB-Flash-Laufwerken für die Xbox 360 beheben.
Installieren oder Entfernen einer Xbox 360 Festplatte
Erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 Festplatte in der Original Xbox 360 Konsole sowie der neuen Xbox 360 S installieren oder daraus entfernen.
Speicherlösungen für die Xbox 360
Erfahren Sie mehr über Xbox 360-Speichergeräte und -optionen zum Speichern und Verschieben von Xbox 360-Inhalten zwischen den Konsolen mit den folgenden Komponenten: die Xbox 360 Festplatte, ein USB-Flash-Laufwerk und das Xbox 360 Übertragungskabel.
Ein an die Xbox 360 Konsole angeschlossenes USB-Gerät funktioniert nicht
Erfahren Sie, wie Sie Probleme mit an der Xbox 360 Konsole angeschlossenen USB-Geräten beheben.