Konsole: Audio-Video

Häufig gestellte Fragen zur Video- und Audiowiedergabe auf der Xbox 360
Erfahren Sie mehr über die Video- und Audiowiedergabe für Ihre Xbox 360 Konsole.
Streamen von Medien mit Film und Fernsehen oder Windows Media Player auf die Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie Musik, Bilder und Videos mithilfe von Windows Media Player, Groove oder Film und Fernsehen auf die Xbox 360 Konsole streamen.
„Wiedergeben auf” – Übersicht für Xbox 360
Mit „Wiedergeben auf” können Sie auf der Xbox 360 Inhalte von anderen Geräten, z. B. einem Windows-basierten PC, streamen.
Abspielen von DVDs auf der Xbox 360 Konsole
Sie können auf Ihrer Xbox 360 Konsole DVDs abspielen. Informieren Sie sich über die Regionscodes, Formate und Typen von DVDs, die von der Xbox 360 Konsole unterstützt werden.
Anschließen der Xbox 360 Konsole an ein Soundsystem
Wenn Sie über eine Stereoanlage oder einen anderen A/V-Receiver verfügen, können Sie Ihre Xbox 360 daran anschließen, um hervorragende Soundqualität zu genießen! So geht's.
Verbessern der Videoqualität einer Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 Konsoleneinstellungen ändern können, um die Videoqualität eines Fernsehgeräts oder Monitors zu verbessern, die an eine Xbox 360 Konsole angeschlossen sind.
Problembehebung für DVDs und Filme auf der Xbox 360 Konsole
Wenn bei der Wiedergabe eines DVD-Films auf der Xbox 360 Konsole Probleme auftreten oder eine Fehlermeldung angezeigt wird, können folgende Schritte hilfreich sein.
Konfigurieren der Audioeinstellungen auf der Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie Digital Audio anschließen und auf Ihrer Xbox 360 Konsole konfigurieren.
Beheben von grafischen Anzeigeproblemen auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie auf der Xbox 360 Anzeigeprobleme wie Bildschirmstörungen, verzerrte Formen sowie grüne und lila Verpixelung beheben können.
Probleme beim Abspielen von Dateien einer Kamera oder eines tragbaren Geräts auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn Sie Probleme beim Abspielen von Inhalten einer Kamera oder eines anderen tragbaren Mediengeräts auf einer Xbox 360 Konsole haben.
Ändern der Videoeingangseinstellungen am Fernseher
Wenn der Bildschirm beim Einschalten der Xbox 360 Konsole leer bleibt, müssen Sie möglicherweise den Videoeingang am Fernseher auf den Videoeingang umschalten, an den die Konsole angeschlossen ist.
So zeigen Sie Bilder oder eine Diashow auf Ihrer Xbox 360 Konsole an
Erfahren Sie, wie Sie Bilder oder eine Diashow auf Ihrer Xbox 360 Konsole anzeigen können.
Beheben von Xbox 360 Audioproblemen
Ton ohne Bild oder Bild ohne Ton? Hier finden Sie Links zu Lösungen für diese und andere Probleme.