Konsole: Setup und Einstellungen

Ändern der Profileinstellungen auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie Ihre Xbox Live-Profileinstellungen auf der Xbox 360 ändern können.
So schließen Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 an ein Fernsehgerät an
Mithilfe dieser Schritt-für-Schritt-Anleitung erfahren Sie, wie Sie eine Xbox 360 S oder Original Xbox 360 Konsole an ein Fernsehgerät oder einen Monitor anschließen.
Ändern der Xbox 360 Einstellungen
In diesem Guide finden Sie Anweisungen zum Zugreifen auf und Konfigurieren von Xbox 360 Konsoleneinstellungen, z. B. Region, Uhrzeit und Datum.
So verwenden Sie System Link zum Verbinden mehrerer Xbox 360 Konsolen
Erfahren Sie, wie Sie zwei oder mehr Xbox 360 Konsolen verbinden, um ein Spiel über mehrere Konsolen zu spielen (System Link-Spiel).
Einrichten der Original Xbox 360 oder Xbox 360 S Konsole
Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre Xbox 360 Konsole einzurichten.
„Wiedergeben auf” – Übersicht für Xbox 360
Mit „Wiedergeben auf” können Sie auf der Xbox 360 Inhalte von anderen Geräten, z. B. einem Windows-basierten PC, streamen.
Einrichten der Xbox 360 E Konsole
Befolgen Sie diese Schritt-für-Schritt-Anleitung, um Ihre Xbox 360 E Konsole einzurichten.
Blinkende grüne Leuchte an der Ein-/Ausschalttaste der Xbox 360 Konsole
Erfahren Sie, wie Sie vorgehen, wenn die Ein-/Ausschalttaste der Xbox 360 Konsole grün blinkt.
So schließen Sie eine Xbox 360 E an ein Fernsehgerät an
Erfahren Sie, wie Sie die Xbox 360 E mithilfe unterschiedlicher Kabel an ein High-Definition- bzw. Standardfernsehgerät oder an einen Monitor anschließen.
Deaktivieren der automatischen Anmeldung bei Xbox Live auf der Xbox 360
Erfahren Sie, wie Sie die automatische Anmeldung bei Xbox Live auf der Xbox 360 Konsole deaktivieren.
Der beste Aufstellungsort für die Xbox 360 Konsole
Hier finden Sie einige Vorschläge für gut belüftete Orte zum Aufstellen Ihrer Xbox, damit sie Ihnen lange erhalten bleibt.